بيروت ـ جورج شاهين
تبنى "لواء أحرار السُنّة - بعلبك" عبر "تويتر" عملية استهدفت أحد المدربين الإيرانيين النخبة ليل أمس الخميس في معسكر تدريبي تابع لـ"حزب الله" في جرود الهرمل.
ولفت اللواء الى وجود "ارباك في صفوف حزب الله الذي يحاول إخفاء الخبر"، داعيا الحزب الى فك حصاره عن "الأبرياء في بلدة عرسال البقاعية".
كما حذّر لواء أحرار السُنّة – بعلبك من شن هجمات وضربات قوية تستهدف الشعبية التابعة للحزب في البقاع وكافة الأراضي اللبنانية.
وفي اول تعليق له على البيان قال مفتي بعلبك – الهرمل للطائفة السنية: لا وجود لمجموعة "لواء السنة – بعلبك" التي تبنت عملية استهداف أحد المدربين الإيرانيين بمعسكر لحزب الله في الهرمل
وفي بيان آخر قال تيار المستقبل ذات الغالبية السنية ان الخبر عن لواء الاحرار السنة - بعلبك غير صحيح وكل المصادر نفت صحة الخبر واعتبرته محاولة لاشاعة الفتنة