بيروت – جورج شاهين
أعلنت القوات اللبنانية، عصر الجمعة، في بيان صدر عنها، أن "الطائرة المجهولة الهوية التي جالت في وقت سابق لاستكشاف مقر قيادة الحزب، وبيت رئيسه الدكتور سمير جعجع، عادت لتحلّق منذ أيام، في الرابعة فجرًا في أجواء بلدة معراب، وسط قضاء كسروان، وعلى بعد 44 كيلومترًا، شمال شرقي العاصمة بيروت، وعلى علوٍّ منخفض".
وأضاف البيان، أن "حرس الحماية شاهدوها عن قرب، لتظهر أقرب ما تكون إلى طائرة من دون طيّار، وأخذت قيادة الجيش علمًا بالأمر، ووعدت أنها ستتابع الموضوع عن كثب".
وكانت قيادة القوات كشفت عن مثل تلك الطائرة فوق المنطقة قبل حوالي أسبوعبن وتحدثت عن محاولات ترهيب وتهديد غير مباشر يتعرض لها رئيس الحزب، والذي يتخذ من منزله الخاص مسكنًا له بجوار المقر المحصن على تلة عالية، وتحيط به إجراءات أمنية يشارك فيها أكثر من 175 عسكريًّا من القوات الخاصة.