مبيعات مسبقة قياسية لبطاقات فيلم ستار وورز الجديد
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

مبيعات مسبقة قياسية لبطاقات فيلم ستار وورز الجديد

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مبيعات مسبقة قياسية لبطاقات فيلم ستار وورز الجديد

مواقع بيع البطاقات الاميركية
لوس انجليس - أ.ف.ب

حطمت المبيعات المسبقة لبطاقات فيلم "ستار وورز: ذي فورس اويكنز" كل الارقام القياسية في مواقع بيع البطاقات الاميركية مبشرة بعائدات هائلة لهذا الجزء الجديد من السلسلة الشهيرة.
وقال موقع فاندانغو في بيان "نعيش مرحلة رائعة في قطاع السينما مع طلب على البطاقات لا سابق له بالنسبة لفيلم +ستار وورز+ ومبيعات تفوق بثماني مرات الرقم القياسي السابق" الذي سجله فيلم "هانغر غايمز" في العام 2012.
واضاف الموقع في بيان ان "حجم المبيعات على الموقع كان سبع مرات اكثر من الايام العادية" الاثنين وهو اليوم الاول لطرح بطاقات للبيع في العالم باسره موضحا ان قاعات السينما تواصل اضافة عروض جديدة لتلبية الطلب.

واوضح"الاقبال على اكثر الافلام ترقبا هذه السنة لا يصدق ونأمل ان يستمر ذلك حتى 18 كانون الاول/ديسمبر" موعد بدء عرض الفيلم في الولايات المتحدة.
وقال موقع بيع البطاقات "موفيتيكتكتس.كوم" ايضا انه "افضل يوم مبيعات نشهده حتى الان".

واوضح الموقع ان بطاقات الجزء الجديد من "ستارز وورز تشكل "95 %" من البطاقات المبيعة عبر الموقع في الساعات الاربع والعشرين الاخيرة".
وقد تعطلت الكثير من مواقع بيع البطاقات في العالم من بينها "فاندانغو" بسبب وابل الطلبات.
ولن تنشر الارقام الرسمية لبيع البطاقات المبكر هذه الا بعد ايام من قبل ديزني التي اشترت الحقوق على هذه السلسلة باربعة مليارات دولار قبل ثلاث سنوات.

وقال جيف بوك المحلل في الشركة المتخصصة بشباك التذاكر "اكزيبتر ريليشنز"، "من الواضح ان المبيعات المسبقة لبطاقات ستار وورز ستحطم ارقاما قياسية انها السلسلة الاكثر شعبية في تاريخ هوليوود".
وقد كشفت ديزني الاثنين عن الشريط الترويجي الرسمي للفيلم وقد شوهد حتى الان اكثر من 20 مليون مرة.

ويبشر هذا الاقبال بانطلاقة تاريخية للجزء الجديد من "ستار وورز" في صالات السينما. وتوقع محلل متخصص في شباك التذاكر الاميركي الشمالي ان يحصد الفيلم 150 الى 200 مليون دولار في عطلة نهاية الاسبوع الاولى لعرضه واكثر من 600 مليون دولار في العالم. وسيحطم بذلك الرقم القياسي الذي سجله "جوراسيك وورلد" والبالغ 524 مليونا هذه السنة.

وتوقع البعض حتى، تحقيق الفيلم 300 مليون دولار خلال عطلة نهاية الاسبوع الاولى في الولايات المتحدة وكندا.
اما على صعيد العائدات العالمية فيتوقع خبراء ان ينضم هذا الجزء الى "افاتار" وتايتانيك" من اخراج جيمس كامرون، وهما الفيلمان الوحيدان اللذان تجاوزا عتبة الملياري دولار.

المصدر أ.ف.ب

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مبيعات مسبقة قياسية لبطاقات فيلم ستار وورز الجديد مبيعات مسبقة قياسية لبطاقات فيلم ستار وورز الجديد



GMT 10:15 2021 الثلاثاء ,14 أيلول / سبتمبر

الفنانة بسمة تكشف كواليس عودتها للسينما بعد غياب

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia