هيفاء وهبي تحسم حقيقة مصالحتها مع محمد وزيري
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

هيفاء وهبي تحسم حقيقة مصالحتها مع محمد وزيري

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - هيفاء وهبي تحسم حقيقة مصالحتها مع محمد وزيري

النجمة هيفاء وهبي
القاهرة - تونس اليوم

كشفت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، حقيقة الأنباء المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي حول تصالحها مع مدير أعمالها المصري محمد وزيري، وخروجه من السجن، مؤكدة أنه من سابع المستحيلات أن تعود علاقتها مع وزيري مرة أخرى.
وفي التفاصيل نشرت الناقدة الفنية اللبنانية هنادي عيسى، تغريدة عبر صفحتها على "تويتر" أدعت خلالها أن هيفاء تصالحت مع محمد وزير مدير أعمالها بعد خروجه من السجن.
وقالت هنادي خلال التغريدة: "يبدو ان العلاقة بين النجمة هيفاء وهبي ومدير اعمالها محمد وزيري عادت الى مجاريها بعد خروجه من السجن اذ شوهدا ليلة السبت وهما يسهران مع مجموعة من الاصدقاء في ملهى في منطقة الشيخ زايد في القاهرة".

وحرصت هيفاء على الرد سريعًا على تلك الأنباء لتحسم هذا الجدل قبل أن ينتشر، حيث أعادت نشر تعريدة هنادي عيسى، عبر صفحتها الشخصية على "تويتر"، مقدمة 4 أسباب تؤكد كذب هذه المعلومات.
وقالت الفنانة اللبنانية: "اولا هو مازال مسجون منذ 4 شهور على ذمة التحقيقات.. ثانيا: منذ ساعات وحتى هذه اللحظة التي اكتب فيها التويتة هناك جلسة محكمة تعقد حالا ويترافع فيها ضده الأساتذة المحامين المستشار ياسر قنطوش والدكتورة رانية المناوي".
وكشفت وهبي أنها متواجدة في لبنان حاليًا وليست في القاهرة حتى تلتقي لمدير أعمالها السابق المسجون حاليًا قائلة: "ثالثا والأهم: هيدا الخبر من سابع المستحيلات انه يحصل!.. ورابعًا: انا بلبنان".
وبعدما نفت هيفاء تلك الشائعات لم تعتذر هنادي عن ما كتبته، بل حاولت التملص من مسؤوليتها عن الخبر حيث علقت على تغريدة هيفاء قائلة: "شكلها بنت عمي استشبهت فيه".

وانهالت التعليقات على تغريدة الفنانة اللبنانية للهجوم على هنادي، مؤكدين أنها تريد أن تجذب الانتباه لها، حيث قال أحدهم: " الله يعينج على هاي النماذج و ان شاء الله تاخذين حقج منهم "انتي قويه" وصاحبة حق".
وأضاف آخر: "ما عليكِ منها واضح بدها تجذب الانتباه بأي طريقة ، ناس مش عارفة ان هو رايح فستين داهية بالسجن وانت قاعدة لافة رجل على رجل ببيتك".
وكانت هيفاء وهبي قد اتهمت وزيري في محضر رسمي بسرقتها والاستيلاء على مبلغ يصل إلى مليون دولار، بحكم التوكيل الذي بحوزته للتصرّف في التعاقدات الخاصة بحفلاتها الغنائية وأعمالها الفنية، وألقت الشرطة المصرية في يوليو الماضي القبض عليه وتولت النيابة التحقيق معه وبجري محاكمته حاليًا أمام محكمة جنح الشيخ زويد.

قد يهمك ايضا 

أروى جودة تسخر مِن ياسمين صبري ومحمد أنور يُشبّه نفسه بـ"رانيا يوسف"

النجمة الهوليوودية سكارليت جوهانسون تتزوج للمرة الثالثة

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيفاء وهبي تحسم حقيقة مصالحتها مع محمد وزيري هيفاء وهبي تحسم حقيقة مصالحتها مع محمد وزيري



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:08 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29-10-2020

GMT 23:54 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

خالد آل معمر يؤكد أنه لا يطلب ود "الأهلاويين"

GMT 20:02 2015 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

فيلم "كريم بلقاسم" لأحمد راشدي يعرض في الجزائر

GMT 19:22 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

بيومي فؤاد مهندس زراعي في مسرحية "أنا وهو وهو" من تياترو مصر

GMT 13:42 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

اتجاهات عالم الديكور الجديد في ألوان دهانات الحوائط 2021

GMT 18:07 2018 الأربعاء ,29 آب / أغسطس

محمد فؤاد يطرح بوستر ألبومه الجديد "سلام"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia