مُعلمة صينية تُعاقب طالبة حتى الموت بسبب إجابتين خاطئتين
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

انهالت بالضرب على رأسها وجرتها أرضًا من أذنيها

مُعلمة صينية تُعاقب طالبة حتى الموت بسبب إجابتين خاطئتين

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مُعلمة صينية تُعاقب طالبة حتى الموت بسبب إجابتين خاطئتين

مدرسة ابتدائية
بكين ـ تونس اليوم

في "يوم المعلم" بالذات، وهو في كل 10 سبتمبر/أيلول بالصين، أقدمت معلمة الرياضيات في مدرسة ابتدائية ببلدة اسمها Gaopo في مقاطعة "سيتشوان" بالجنوب الغربي الصيني، على معاقبة تلميذة عمرها 10 سنوات، بسبب فشلها بالإجابة على سؤالين. إلا أن عقاب المعلمة التي روت صحيفة Oriental Daily الصادرة باللغة الصينية في هونغ كونغ، ما فعلته بالتلميذة التي لم تذكر اسمها، كان قاسيا ووحشيا، مما ندر.ما إن أخطأت التلميذة بالإجابة على السؤالين، حتى طلبت منها المعلمة التي ذكرت الصحيفة أن Wang هو اسم عائلتها، ولم تنشر اسمها الأول، بأن تنهض من مقعدها وتجلس أرضا على ركبتيها، ثم سحبتها جذبا من أذنيها، وبعدها توقفت وانهالت بالضرب على رأسها، ثم عادت وجرتها مجددا من أذنيها، على مرأى من زميلاتها بالصف، وبينهن أختها التوأم، إلى درجة لم تتمكن المضروبة من الوقوف بعد أن انتهى العقاب، لذلك أسرعت زميلات لها وأعدنها إلى مقعدها شبه متهالكة.

تروي الصحيفة بخبرها الذي يلخصه أيضا الفيديو المعروض أعلاه، أن المعلمة "وانغ" اتصلت بجدة التلميذة، وطلبت منها الحضور لترافق حفيدتها من المدرسة إلى البيت، وعند وصول الجدة Yang Juqing، وجدتها لا تستطيع الكلام وبلا قدرة حتى على فتح عينيها، لذلك نقلتها إلى مستشفى، وفيه فارقت التلميذة الحياة متأثرة بالعقاب، وهي التي حملت معها باقة من الورد أهدتها ذلك اليوم للمعلمة بمناسبة عيد المعلم.وتحدثت Oriental Daily الخميس الماضي إلى الجدة، فأخبرتها أن حفيدتها كانت تخشى بشدة من حضور درسها "لأنها مولعة بضرب التلاميذ"، ولأنها كانت تلجأ إلى العقاب البدني بسبب أي خطأ بسيط. ولما اتصلت الصحيفة بمدير المدرسة لتسأله عن رأيه بما حدث، أقفل Yan Liang الخط ولم يعد يجيب.

قد يهمك ايضا 

قيس سعيد يعلن عن تشييد جسر قرب المدرسة الابتدائية البطاح فرنانة

حالة من الاستنفار والخوف في ظل ضبابية الوضع

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مُعلمة صينية تُعاقب طالبة حتى الموت بسبب إجابتين خاطئتين مُعلمة صينية تُعاقب طالبة حتى الموت بسبب إجابتين خاطئتين



GMT 18:22 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 10:36 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

البرازيلي بيليه يكشف أهم مزايا الفرنسي مبابي

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 17:59 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

ترامب يغادر مؤتمره الصحفي بشكل مفاجئ

GMT 13:04 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

اصابة رئيس بلدية الزعفران بكورونا في الكاف

GMT 17:18 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

الفنان أحمد العوضي يشارك متابعيه بصورة جديدة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia