تقارير تشير إلى رغبة ميغان ماركل في وضع مولودها في المنزل
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

على عكس كيت ميدلتون التي تفضّل الولادة في مستشفى

تقارير تشير إلى رغبة ميغان ماركل في وضع مولودها في المنزل

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - تقارير تشير إلى رغبة ميغان ماركل في وضع مولودها في المنزل

دوقة ساسكس ميغان ماركل
لندن - العرب اليوم

رجّح تقرير صحافي أن تلد دوقة ساسكس، ميغان ماركل، طفلها الأول المُنتظر في المنزل، في اتجاه مغاير لما يحدث داخل العائلة البريطانية في السنوات الأخيرة من حيث الولادة في مستشفى. وبحسب شبكة “سي إن إن” الأميركية، فمن المتوقَّع أن تتبع دوقة ساسكس خطا الملكة إليزابيث الثانية من خلال الولادة في المنزل، وهو ما كان فعلته الملكة في الماضي، كما تردد أن ماركل استأجرت بالفعل رفيقة ولادة لمساعدتها خلال عملية الوضع.

 ويعني هذا أن دوقة ساسكس ستسير عكس دوقة كامبريدج كيت ميدلتون، وكذلك الأميرة الراحلة ديانا، اللتين وضعتا أطفالهما في مستشفى، وأوضح التقرير أن ميغان تتجنب بهذا القرار الدخول تحت أضواء ومسامع وسائل الإعلام العالمية عقب الولادة، التي من المنتَظَر أن تتم في ربيع العام الجاري.

وذكرت متابعة وخبيرة لسيرة العائلة المالكة وتُدعى بيني جونور للشبكة الأميركية تفسيرًا لهذا القرار المرجح “يمكن أن نفهم رغبتها... فهي ستكون مرهقة للغاية بسبب حالة المخاض، وسط ترقب من (أعين العالم) التي ستنتظر وتراقب ماركل عقب خروجها من المستشفى”، وتابعت “إذا كنتِ تستطيعين الولادة خاصة بشكل أكثر خصوصية، فستكون أكثر راحة ويمكنكِ الاستمتاع بهذه اللحظة”.

 وأضاف التقرير أن ميغان تفضل فريقها الخاص من الأطباء عن الأطباء داخل العائلة المالكة، وتابع أن الولادة المنزلية كانت تقليدًا “من الماضي” في العائلة المالكة، لكن بعد جهد قررت العائلة تشجيع الولادة في المستشفى. فواحدة فقط من بين كل 50 سيدة حامل في المملكة المتحدة تلد في المنزل، بحسب “سي إن إن”.

 أقرأ أيضا :

استعدادات ملكية لاستقبال طفل ميغان ماركل والأمير هاري المنتظر

وذكر تقرير الشبكة الأميركية أن قرار الولادة المنزلية هو خيار “غير عادي وغير تقليدي” من ماركل إن أقدمت عليه، على الرغم من أن خدمة الصحة الوطنية في المملكة تؤكد أن الولادة المنزلية آمنة على عكس ما يُشاع.

 وأنجبت الملكة إليزابيث الثانية الأمير تشارلز في قصر باكنغهام، كما وُلدت الملكة نفسها في أحد منازل أجدادها في عام 1926، كما أنجبت الملكة الأميرة آن، ابنتها الوحيدة، في قصر كلارنس هاوس، وبعد ذلك بنحو سبعة وعشرين عامًا بدأ تقليد حديث داخل العائلة المالكة، وهو الولادة في مستشفى "سانت ماري".

وأشار التقرير إلى أن دوق ودوقة ساسكس باتخاذهما هذا القرار فإنهما يشعران بالحاجة لمزيد من الخصوصية خلال وعقب ولادة الطفل الأول.

وكان قصر “كنسنغتون” قد أصدر الخميس مذكرة يعبّر فيها دوق ودوقة ساسكس، الأمير هاري وزوجته ميغان، عن امتنانهما لكل ما تلقوه من حب وأمنيات طيبة من داخل وخارج المملكة المتحدة بينما يستعدان لاستقبال طفلهما، وأشارت المذكرة إلى قرار الزوجين بالإبقاء على خصوصية الترتيبات الخاصة بقدوم الطفل، وأنهما “يتطلعان لمشاركة الخبر السعيد مع الجميع” بمجرد أن تتاح لهما الفرصة للاحتفال بشكل خاص لأول مرة.

 وبحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، فإن المذكرة الملكية تعني أن العالم لن يرى صورة الطفل الملكي عقب ولادته مباشرة، على عكس ما حدث مع الأمير ويليام وزوجته كيت ميدلتون، اللذين ظهرا أمام كاميرات وسائل الإعلام عقب ولادة أبنائهما، وأنه لن يتم الإعلان عن جنس الطفل ومكان ولادته، إلا بعد قيام دوق ودوقة ساسكس بالإعلان عن الأمر.

 والأمير هاري ليس العضو الوحيد في الأسرة المالكة الذي يفضّل الحفاظ على خصوصية ولادة أطفاله، فابنة عمه “زارا تندال” لم تعلن عن ترتيبات ولادة بناتها أيضًا.

وقد يهمك أيضاً :

تقارير تنفي استعانة ميغان ماركل بأطباء الملكة عند الولادة

إليزابيث الثانية تُحذِّر ميغان ماركل مِن الإساءة للعاملين في القصر

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقارير تشير إلى رغبة ميغان ماركل في وضع مولودها في المنزل تقارير تشير إلى رغبة ميغان ماركل في وضع مولودها في المنزل



GMT 14:05 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29-10-2020

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 18:23 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 23:36 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

تعرف على طرق اختيار "النظارات الشمسية"

GMT 06:35 2017 الأربعاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

التلميذ.. ونجاح الأستاذ

GMT 11:04 2016 السبت ,06 شباط / فبراير

طريقة عمل فيديو " Friends Day" على فيسبوك

GMT 06:34 2019 الجمعة ,19 إبريل / نيسان

مواصفات طراز "جي إل أس"الجديد كليًا من "مرسيدس"

GMT 03:27 2015 الخميس ,16 تموز / يوليو

الترجي الرياضي يتعاقد رسميًا مع حسين الربيع

GMT 23:48 2017 الإثنين ,16 كانون الثاني / يناير

أميرة بدر تناقش ظاهرة "التحرش الإلكتروني" في "أنا والناس"

GMT 01:05 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

"العرب اليوم" يكشف تفاصيل أزمة محمد رشاد ومي حلمي كاملة

GMT 06:22 2016 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

"زيدان" يؤكد أنه لم يحسم أمره من "الاعتزال"

GMT 10:03 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

"سيّات" تطلق سيارتها أتيكا الجديدة بدفع رباعي
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon