السجن 25 عاما لزوجيْن أميركيين عذَّبا 12 مِن أبنائهما لأعوام
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

كشف الأطفالُ تفاصيلَ مُرعبة عن سوء المعاملة

السجن 25 عاما لزوجيْن أميركيين عذَّبا 12 مِن أبنائهما لأعوام

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - السجن 25 عاما لزوجيْن أميركيين عذَّبا 12 مِن أبنائهما لأعوام

السجن 25 عاما لزوجيْن أميركيين
واشنطن - العرب اليوم

حكم القضاء الفيدرالي الأميركي في مقاطعة ريفرسايد بولاية كاليفورنيا، على زوجين بالسجن 25 عاما بعد قيامهما بتعذيب 12 من أبنائهم الـ13 وتجويعهم وضربهم، فضلا عن حرمانهم من النوم وأحيانا تقييدهم بالسلاسل في الأسرّة.

ورغم ما تعرض له الأبناء من تعذيب بلا هوادة طيلة أعوام غير أنه حسب صحيفة "نيويورك تايمز" الأميركية، السبت، فإن بعضا من الأبناء الذين أدلوا بشهادتهم في جلسات الاستماع قالوا إنه رغم مشاعرهم الممزقة جراء الإساءة فإنهم يسامحونهما.

وقالت إحدى الأبناء، متحدثة داخل المحكمة التي اكتظت بالناس: "المعاناة كانت سيئة للغاية، لكنها جعلتني أقوى"، وأضاف الفتاة "والدي أخدوا حياتي كلها، لكني أسترجعها الآن.. أنا مقاتلة وأقوى من ذى قبل"، بينما قال أخوها، وهو حاليا شاب يدرس الهندسة، إنه تعلم ركوب الدراجة منذ أن تم إنقاذه، مضيفا "أحيانا أذهب في رحلات طويلة لأنني أستمتع بهذا كثيرا".

وأنقذ الأبناء في 2018 بعد أن استطاعت واحدة من إخواتهم الهروب بالقفز من نافذة المنزل في لوس أنجلوس، حيث كان يتم احتجازهم مثل السجناء، وقامت بالاتصال برقم الإغاثة 911 من هاتف خلوي أخذته سرا من المنزل. وتتراوح أعمار الأطفال بين 2 و29 عاما عندما تم العثور عليهم من قبل الشرطة وكان بعضهم يبدو عليهم الهزال وقصور في الإدراك نتيجة سنوات من سوء المعاملة، وقالت السلطات إن الطفل الأصغر هو الوحيد الذي لا يبدو أنه تعرض للإيذاء.

وبكى الزوجان ديفيد ولويس توربين خلال المحاكمة، حيث كان أربعة من أبنائهم يدلون بشهادتهم وكشفوا تفاصيل مرعبة من سوء المعاملة على يد والديهم. وقالت إحدى البنات إن الأطفال كُبلوا لأن آباءهم كانوا خائفين من أنهم يستهلكون الكثير من السكر والكافيين. قالت ابنة أخرى إن والديها قررا لهم أن لا يذهبوا إلى المدرسة وأن يدرسوا في المنزل لأن الناس انتقدوهم بسبب إنجاب الكثير من الأطفال. وأضافت: "لقد كان الأمر جيدًا في البداية"، وبخاصة بعد انتقالهم من تكساس إلى كاليفورنيا.

وأُجبر الأطفال على البقاء مستيقظين ليلاً والنوم أثناء النهار، وكان يتم إعطاؤهم وجبة واحدة يوميا، حيث تتكون الوجبات في كثير من الأحيان من شطائر بولونيا أو زبدة الفول السوداني.

قد يهمك أيضاً :

خبير علم نفس يكشف أسباب فشل العلاقات العاطفية الحالية

"Demisexual" مصطلح من لا يُثارون سوى مع العلاقات العاطفية القوية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السجن 25 عاما لزوجيْن أميركيين عذَّبا 12 مِن أبنائهما لأعوام السجن 25 عاما لزوجيْن أميركيين عذَّبا 12 مِن أبنائهما لأعوام



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:59 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

جاسمين طه زكي تكشف أسرارها الخاصة في برنامج "معكم"

GMT 16:50 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

منار بشور تقدم برنامج "سفيرة النجاح" على "mbc"

GMT 21:52 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يستأنف تصوير" العارف" الاثنين

GMT 06:18 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

دليل خبراء المكياج لوضع "الكنتور" بالوجه
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia