4 وسائل في التدبير المنزلي لإزالة الغراء عن السيراميك
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

4 وسائل في التدبير المنزلي لإزالة الغراء عن السيراميك

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - 4 وسائل في التدبير المنزلي لإزالة الغراء عن السيراميك

الديكور المنزلي
القاهرة - تونس اليوم

يصعب في التدبير المنزلي، التخلُّص من الغراء العالق على السيراميك ولذا، يُقدِّم أربع طرق في التدبير المنزلي، للتخلص نهائيًّا من هذه المشكلة.

1. منتجات إزالة الصمغ: تتوافر لدى محال بيع أدوات البناء، منتجات هادفة لنزع الغراء عن السيراميك، وغيره من الأسطح الخشب والمعدن وتتلخَّص طريقة استخدام المنتج المذكور، في سكب القليل منه على مكان الغراء، وتركه لبضع دقائق ثمَّ، يُفرك بإسفنجة ناعمة أو فرشاة السجاد للتخلُّص من الغراء، مع مراعاة ارتداء زوجين من القفَّازات السميكة لحماية اليدين.
2. البنزين: يُساعد التركيب القوي للبنزين في إزالة الغراء نهائيًّا، كما أنَّ تكلفته قليلة وفي هذا الإطار، يُسكب القليل منه على الغراء، ويُترك لنحو ثلاثين دقيقة حتَّى يتفاعل مع الغراء ويضعفه، مع ضرورة الخروج من الغرفة، خلال هذا الوقت وتهويتها، لتجنُّب استنشاق رائحة البنزين القويَّة وباستخدام مقصّ أو مشرط، يُنزع الغراء عن السيراميك بحذر، حتَّى لا ينخدش هذا الأخير.
3. التنر: يمتاز التنر بقدرته الفوريَّة على التخلُّص من الغراء الملتصق بالسيراميك وفي هذا الإطار، يُفضَّل استخدام التنر خفيف الرائحة، لمنع أيّ ضرر بالجهاز التنفُّسي، مع الحرص على ارتداء كمَّامة أثناء العمل ثم يُسكب التنر على الغراء، وباستخدام مقشط المعجَّنات سيُقشط الغراء عن السيراميك من دون عناء.

4. بخار الماء: يُساعد بخار الماء في إذابة الغراء عن السيراميك، وإزالته بكل سهولة ولهذه الغاية، تُشغَّل المكواة، فيُسلَّط البخار المتصاعد منها على الغراء، وذلك لدقائق حتَّى يلين ويبدأ بالذوبان ثمَّ، يُقشط الغراء بسكِّين حاد وفي حال عدم توافر مكواة البخار، من المُمكن غلي كميَّة من الماء، حتَّى يبدأ البخار بالتصاعد منها، فيُضاف القليل من خلِّ التفاح إليها ويُسكب الماء على الغراء، مع الانتظار لبضع دقائق قبل قشطه.

قد يهمك ايضا 

أسرار جديدة عن صناعة ديكورات منزلية رائعة بالصناديق الخشبية القديمة

تعرّفي على أبرز النصائح لترتيب ديكورات المطبخ وزينته

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

4 وسائل في التدبير المنزلي لإزالة الغراء عن السيراميك 4 وسائل في التدبير المنزلي لإزالة الغراء عن السيراميك



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:08 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29-10-2020

GMT 23:54 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

خالد آل معمر يؤكد أنه لا يطلب ود "الأهلاويين"

GMT 20:02 2015 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

فيلم "كريم بلقاسم" لأحمد راشدي يعرض في الجزائر

GMT 19:22 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

بيومي فؤاد مهندس زراعي في مسرحية "أنا وهو وهو" من تياترو مصر

GMT 13:42 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

اتجاهات عالم الديكور الجديد في ألوان دهانات الحوائط 2021

GMT 18:07 2018 الأربعاء ,29 آب / أغسطس

محمد فؤاد يطرح بوستر ألبومه الجديد "سلام"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia