ملاسنة حادة بين نانسي بيلوسي ومذيع سي إن إن الشهير
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

بدت متوترة واتهمته بأنه مدافع عن الموقف الجمهوري

ملاسنة حادة بين نانسي بيلوسي ومذيع "سي إن إن" الشهير

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - ملاسنة حادة بين نانسي بيلوسي ومذيع "سي إن إن" الشهير

رئيسة مجلس النواب الأميركي نانسي بيلوسي
واشنطن ـ تونس اليوم

اتهمت رئيسة مجلس النواب نانسي بيلوسي المذيع الشهير في شبكة "سي إن إن" CNN وولف بليتزر، الثلاثاء، بأنه "مدافع عن الموقف الجمهوري" خلال مقابلة متوترة بدت فيها بيلوسي بأنها شعرت بالإحباط الواضح من أسئلة المذيع وولف بليتزر.وظهر الغضب عندما سأل بليتزر بيلوسي لماذا "لم تقبلي عرض حزمة التحفيز الأخيرة من الرئيس ترمب؟"، وأجابت بيلوسي:

"آمل أن تسأل نفس السؤال على الجمهوريين عن سبب عدم رغبتهم في تلبية احتياجات الشعب الأميركي.. لكن دعني أقول لهؤلاء الناس لأن جميع زملائي - نحن نمثل هؤلاء الناس.. واحتياجاتهم لم يتم تناولها في اقتراح الرئيس. لذلك عندما تقول لي لماذا لا تقبل احتياجاتهم؟ السؤال هو لماذا لا يقبلون منا؟".

وتدخل بليتزر قائلاً لبيلوسي، إن الأميركيين "يحتاجون الأموال حقًا الآن"، ونقل عن النائب الديمقراطي رو كانا الذي قال مؤخرًا: "لا يمكن للمحتاجين الانتظار حتى فبراير.. هناك على الطاولة 1.8 تريليون دولار وهو أمر مهم وأكثر من ضعف حزمة تحفيز أوباما.. اعقد صفقة ووضع الكرة في ملعب مكونيل".وردت بيلوسي: "ما أقوله لك هو أنني لا أعرف لماذا أنت دائمًا مدافع - والعديد من زملائك [هم] يعتذرون ويدافعون عن موقف الجمهوريين"، مضيفة "رو كانا هذا لطيفاً، هذا ليس ما سنفعله ولا أحد ينتظر حتى فبراير".

واستمر التبادل المثير للجدل عندما ضغط بليتزر على بيلوسي مرة أخرى بشأن اقتراح ترمب البالغ 1.8 تريليون دولار، وسألها "لماذا لا نتوصل إلى اتفاق معه؟"، ردت بيلوسي: "حسنًا، لن أسمح للخطأ أن يكون عدو اليمين". وسأل بليتزر "ما الخطأ في 1.8 تريليون دولار؟".وردت بيلوسي: "هل تعرف ماذا؟ هل لديك أي فكرة عن الفرق بين الإنفاق الموجود في فاتورتهم وما لدينا في فاتورتنا؟"، واستمر التوتر حتى النهاية، عندما حاول بليتزر إنهاء المقابلة بعد أن اتهمته بيلوسي بـ"الدفاع عن الإدارة كل هذا الوقت".

 وقالت بيلوسي لمذيع شبكة "سي إن إن": "سنترك الأمر في الملاحظة بأنك لست محقًا في هذا يا وولف، وأنا أكره أن أقول ذلك لك.. لكنني أشعر بالثقة حيال ذلك وأشعر بالثقة تجاه زملائي وأشعر بالثقة في رؤساء [اللجان] الخاصة بي".وأجاب بليتزر: "الأمر لا يتعلق بي، إنه يتعلق بملايين الأميركيين الذين لا يستطيعون شراء الطعام والذين لا يستطيعون دفع الإيجار، والذين يواجهون صعوبة في تدبير أمورهم". وكررت بيلوسي عدة مرات على بليتزر: "ونحن نمثلهم ونمثلهم".

وقال المذيع: "أنا حساس تجاههم لأنني أراهم في الشارع يتسولون من أجل الطعام، ويتسولون من أجل المال.. هل أطعمتيهم؟"ن وانفجرت بيلوسي غاضبة "نحن نطعمهم"، ولم يكن يوم الثلاثاء هو المرة الأولى التي تهاجم فيها بيلوسي شفهياً صحافيًا خلال مقابلة. ففي أغسطس، انتقدت بيلوسي مذيعة برنامج "PBS NewsHour" جودي وودروف، متهمة إياها بأنها "مناصرة" للجمهوريين خلال فترة مفاوضات متوترة أخرى حول حزمة تخفيف فيروس كورونا.

قد يهمك ايضا 

بيلوسي لا تستبعد عزل وزير العدل الأميركي لعرقلة مرشح ترامب للمحكمة العليا

عقوبات أميركية جديدة تستهدف مصارف وقطاعات صناعية إيرانية

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملاسنة حادة بين نانسي بيلوسي ومذيع سي إن إن الشهير ملاسنة حادة بين نانسي بيلوسي ومذيع سي إن إن الشهير



GMT 18:22 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 10:36 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

البرازيلي بيليه يكشف أهم مزايا الفرنسي مبابي

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 17:59 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

ترامب يغادر مؤتمره الصحفي بشكل مفاجئ

GMT 13:04 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

اصابة رئيس بلدية الزعفران بكورونا في الكاف

GMT 17:18 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

الفنان أحمد العوضي يشارك متابعيه بصورة جديدة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia