جامعة زايد تعقد لقاءاتها الفصلية مع أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

جامعة زايد تعقد لقاءاتها الفصلية مع أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - جامعة زايد تعقد لقاءاتها الفصلية مع أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية

جامعة زايد تعقد لقاءاتها الفصلية مع أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية
دبي ـ وام

عقدت إدارة جامعة زايد خلال اليومين الماضيين لقاءين منفصلين مع أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية في أبوظبي ودبي بحضور معالي الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي وزيرة التنمية والتعاون الدولي رئيسة جامعة زايد وذلك في إطار جهود التطوير المستمر للمسيرة التعليمية وتحقيق أهداف الجامعة وفقا لاستراتيجيتها وخططها التشغيلية وبما ينسجم مع رؤية الحكومة الرشيدة وتوجهاتها.
وقال الدكتور عبد الله الأميري نائب مدير الجامعة "إن هذه اللقاءات تأتي في ضوء حرص جامعة زايد برئاسة معالي الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي وجهودها الدؤوبة لترجمة توجيهات الحكومة الرشيدة وتنفيذ خططها الاستراتيجية التي تهدف إلى تحقيق العدالة والمساواة والتأكيد على أهمية العنصر البشري ودوره الإبداعي والحيوي في تحقيق التنمية المستدامة ورسم الحضارات ".
وطرح الدكتور الأميري خلال عرض تقديمي في اللقاءين عددا من المحاور المهمة والمدعمة بالإحصائيات الرسمية التي من شأنها تعزيز روح العمل والمبادرة وتحقيق الأداء المثالي في الإدارة والتعليم.
وشملت المحاور المشاريع التطويرية التي تتبناها الجامعة حاليا لتوفير بيئة تعليمية ومهنية متطورة بشكل مستدام بما يشمل الخطط الداعمة لمجال الأداء الأكاديمي والبحث العلمي والمكتبة والتدريب والتطوير المهني وتطوير الحرم الجامعي وغيرها من القضايا المهمة.
وثمن الأميري مستوى الرضا الوظيفي الذي أشارت إليه استبانة رسمية أجريت في جامعة زايد والتي أخذت آراء 414 من أعضاء الهيئة التدريسية و182 من أعضاء الهيئة الإدارية فكانت مؤشراتها إيجابية فيما يتعلق بالرضا الوظيفي /77 في المائة من أعضاء الهيئة التدريسية و80 في المائة من أعضاء الهيئة الإدارية/.
كما سلط الأميري الضوء على أهمية نظام الشكاوي والاقتراحات "ساهم" الذي استطاعت إدارة الجامعة أن تحصل من خلاله على أفكار جديدة واقتراحات بناءة قدمها عدد من أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية ولذلك تم تكريمهم خلال اللقاءين.
وفي ختام كل لقاء أتيحت الفرصة للحضور للمشاركة بمداخلاتهم واستفساراتهم التي أثارت تفاعلا كبيرا إذ تم توثيق ملاحظاتهم والرد على تساؤلاتهم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة زايد تعقد لقاءاتها الفصلية مع أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية جامعة زايد تعقد لقاءاتها الفصلية مع أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية



GMT 13:52 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 29-10-2020

GMT 18:38 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 19:23 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 22:59 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سعر ومواصفات "لكزس LX 570 S" الجديدة موديل 2019

GMT 06:09 2016 الأربعاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "أوستن مارتن " تكشف عن سياراتها الجديدة

GMT 17:31 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

وكيل أعمال سيميوني زازا يغازل فريق "نابولي" الإيطالي
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon