جامعة المجمعة تطلق جائزة للابتكار وريادة الأعمال
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

جامعة المجمعة تطلق جائزة للابتكار وريادة الأعمال

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - جامعة المجمعة تطلق جائزة للابتكار وريادة الأعمال

جامعة المجمعة
المجمعة – العرب اليوم

أطلقت جامعةُ المجمعة (جائزةَ للابتكار وريادة الأعمال)، والتي ينظمها مركزُ الابتكارِ والأفكارِ الطلابيةِ المتميزة.

وتأتي هذه الجائزة في إطار سعي الجامعة إلى تطوير الأعمال وتنمية الإبداع، والإسهام في بناء مجتمع المعرفة في جامعة المجمعة وغيرها من المؤسسات التعليمية الأخرى بكافة مراحلها وتصنيفاتها، وكذلك محاولة للكشف عن الأعمال المميزة والجهود الإبداعية التي تصدر عن الطلاب أو الطالبات وأفراد المجتمع.

ودعت الجامعة للمشاركة والإطلاع على المزيد من شروط المسابقة وفروعها يمكن الدخول على الرابط موقعها (http://mu.edu.sa).

وعلى صعيد آخر أعلنت الجامعة عن فتحُ باب القبول والتسجيل في برامج التعليم الموازي (تجسير، ودبلومات) للعام الجامعي 1436/1437ه.

وأوضح ذلك عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة المجمعة الدكتور عمر بن مساعد الشريوفي بأنَّ التسجيلَ في برامج التعليم الموازي بنظام تجسير يشملُ بكالوريوس هندسة الاتصالات والإلكترونيات، وبكالوريوس علوم الحاسب والمعلومات، وبكالوريوس العلوم في تقنية المعلومات، وبكالوريوس إدارة الأعمال مسار إدارة الموارد البشرية، وبكالوريوس المحاسبة، وبكالوريوس إدارة الأعمال مسار إدارة مالية. وتابع: بينما شملت برامج الدبلومات دبلوم التربية العام، ودبلوم التوجيه والإرشاد، ودبلوم القياس والتقويم، ودبلوم المحاماة.

وأهاب الشريوفي بالراغبين في الالتحاق بهذه البرامج سرعة المبادرة إلى التسجيل عبر موقع العمادة على الرابط: (http://mu.sa/dcsce)، وذلك اعتباراً من 10/6 /1436ه إلى 30 /6/1436ه، مشيراً بأن العمادة قد خصصت مقرات عدة لاستلام ملفات المتقدمين، وذلك من باب التيسير للطلاب، وبالإمكان الإطلاع عليها في موقع العمادة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة المجمعة تطلق جائزة للابتكار وريادة الأعمال جامعة المجمعة تطلق جائزة للابتكار وريادة الأعمال



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia