جامعة الشارقة و ميد ترونك توقعان اتفاقية للشراكة الأكاديمية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

جامعة الشارقة و ميد ترونك توقعان اتفاقية للشراكة الأكاديمية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - جامعة الشارقة و ميد ترونك توقعان اتفاقية للشراكة الأكاديمية

جامعة الشارقة و ميد ترونك توقعان اتفاقية
الشارقة ـ وام

وقعت جامعة الشارقة مؤخرا اتفاقية للشراكة الأكاديمية مع ميد ترونك المؤسسة المرموقة عالميا في التكنولوجيا الطبية ومقرها الولايات المتحدة.

وتسعى اتفاقية الشراكة التي وقعها من جانب جامعة الشارقة الأستاذ الدكتور حميد مجول النعيمي مدير جامعة الشارقة ومن جانب ميد ترونك السيد روب تن هويدت النائب التنفيذي للرئيس والرئيس الإقليمي لمنطقة أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا وكندا إلى تطوير معهد الشارقة الجراحي بالتعاون مع ميد ترونك لتمكينه من توفير فرص تدريبية شاملة إلى الأطباء والطاقم الطبي حول الأساليب المعاصرة والمستقبلية للعلاجات الطبية.

ويشتمل معهد الشارقة الجراحي المنشأة التدريبية والتعليمية المتطورة على العديد من غرف العمليات والمختبرات الجافة ومختبرات التشريح ومختبر محاكاة الحقيقة الافتراضية.

وعبر الدكتور حميد النعيمي مدير الجامعة عن ترحيبه بالاتفاقية قائلا إن شراكة معهد الشارقة الجراحي مع مؤسسة ميد ترونك تمثل الاتجاهات الإستراتيجية الراهنة لجامعة الشارقة التي تنتهج طريقا نحو التميز كمؤسسة للتعليم العالي والتدريب والبحث العلمي على مستوى دولي.

كما تعكس هذه الشراكة إلى حد كبير رسالة الجامعة وفقا لما أرادها صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة رئيس جامعة الشارقة والتي تدعو إلى تطوير التعليم والتدريب والبحث العلمي لما فيه خدمة البشرية من خلال التعاون مع شركاء دوليين رئيسين.

واشار الى أن كلا الطرفين سيتعاونان في سبيل تطوير جداول للتدريب تضمن احتفاظ المنطقة بمركز متقدم في أحدث تقنيات وأساليب الرعاية الصحية.

من جانبه قال السيد روب تن هويدت النائب التنفيذي للرئيس والرئيس الإقليمي لمنطقة أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا وكندا تعمل أكاديمية ميد ترونك على تطوير شراكتها مع جامعة الشارقة ومعهد الشارقة الجراحي لمساعدتهم في تلبية الاحتياجات الراهنة لمتخصصي الرعاية الصحية في المنطقة.

وذكر روب تن هويدت أن أكاديمية ميد ترونك ستقدم برامج وورش عمل تفاعلية وعملية مصممة على نحو مخصص وتهتم بالتحديات المتنامية التي يواجهها الأطباء ومتخصصو الرعاية الطبية وموظفو وإدارات المستشفيات فلهذه الشراكة ميزات تتجلى في تحقيق رعاية صحية مثلى للمرضى وتحسين أداء العمليات الجراحية وتفادي أية احتمالات ممكنة للأخطاء الطبية.

تنص اتفاقية الشراكة على تقديم مناهج يصممها ويقدمها أطباء بهدف دعم المجتمعات المحلية والإقليمية للرعاية الصحية وسوف تغطي البرامج المطروحة العديد من التخصصات الطبية منها: القلب والأوعية الدموية و الجهاز العصبي و العظام و الأنف والأذن والحنجرة ومرض السكري.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة الشارقة و ميد ترونك توقعان اتفاقية للشراكة الأكاديمية جامعة الشارقة و ميد ترونك توقعان اتفاقية للشراكة الأكاديمية



GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 07:48 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

صناعة القبّعات

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 11:37 2013 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

المنتخب الجزائري يواجه "صقور" توغو ولا بديل عن الفوز

GMT 22:59 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سعر ومواصفات "لكزس LX 570 S" الجديدة موديل 2019

GMT 07:57 2017 الثلاثاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

السعودية توقف شركة "أبناء صالح حسين العمودي" للصرافة

GMT 03:55 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

"إينرجي" تكشف عن خريطة إذاعية مميّزة في العام الجديد
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon