الأمير فهد يرعى احتفال جامعة الجوف بتخريج الدفعة الثامنة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الأمير فهد يرعى احتفال جامعة الجوف بتخريج الدفعة الثامنة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الأمير فهد يرعى احتفال جامعة الجوف بتخريج الدفعة الثامنة

جامعة الجوف
سكاكا ـ واس

يرعى صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبد العزيز أمير منطقة الجوف مساء غد الأربعاء حفل تخريج الدفعة الثامنة من طلابها البالغ عددهم " 1146 " طالباً للعام الجامعي الجاري 1434 /1435 هـ ، بالمدينة الجامعية في مدينة سكاكا .
فيما ترعى حرم سمو أمير منطقة الجوف صاحبة السمو الملكي الأميرة سارة بنت عبدالله بن عبد العزيز حفل تخريج الطالبات البالغ عددهن " 2228 " طالبة مساء السبت القادم في مجمع كليات البنات بسكاكا.
ورفع معالي مدير جامعة الجوف الدكتور إسماعيل بن محمد بن اسماعيل البشري شكره وعرفانه لصاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز، ولسمو الأميرة سارة بنت عبدالله بن عبدالعزيز على دعمهما للجامعة وتشريفهما حفل التخرج السنوي الذي يعد مناسبة ينتظرها المجتمع ليحتفي بأبنائه وبناته الخريجين.
وقال معاليه : تحتفي الجامعة بخريجيها بالتزامن مع فرحة الوطن التاسعة ، في ذكرى بيعة خادم الحرمين الشريفين - حفظه الله -، ليمثل هذا الالتقاء الزمني مشهداً وطنياً متكاملاً، وعرساً طلابياً يكتمل بحضور سمو راعي الحفل والمجتمع الجوفي ، معبراً عن سعادته الغامرة بانضمام هذه الدفعة إلى حقل العمل وبناء الوطن والإسهام في رفعته تحت رعاية دائمة من ملك هذه البلاد، الذي غرس لتطور التعليم العالي غرساً ستمتد ثماره أجيالاً عديدة ، رافعاً شكره ومنسوبي الجامعة وطلابها لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود " حفظه الله " على ما يوليه للجامعة والتعليم من اهتمام ودعم ورعاية، كما رفع شكره وتقديره لسمو الأمير فهد بن بدر وسمو الأميرة سارة بنت عبدالله لتشريفهما تخريج الطلاب سنوياً ودعمهما الكبير للجامعة في مختلف الأنشطة والمناسبات، وشكر الدكتور البشري معالي وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن محمد العنقري، على الدعم الذي تحظى به الجامعة.
ووجه الدكتور البشري الدعوة للجميع لحضور هذه الاحتفالية الوطنية السنوية المميزة بتخريج ابنائنا من جامعة الجوف .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير فهد يرعى احتفال جامعة الجوف بتخريج الدفعة الثامنة الأمير فهد يرعى احتفال جامعة الجوف بتخريج الدفعة الثامنة



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia