فهد بن سلطان يرعى تخريج 6 آلاف طالب من جامعة تبوك
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

فهد بن سلطان يرعى تخريج 6 آلاف طالب من جامعة تبوك

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - فهد بن سلطان يرعى تخريج 6 آلاف طالب من جامعة تبوك

جانب من الحفل
تبوك ـ واس

رعى صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك اليوم حفل تخريج 6440 طالب وطالبة، في العام الثامن لجامعة تبوك بدرجتي البكالوريوس والماجستير وتخريج الدفعة الأولى من طالبات كلية الطب .
كما افتتح سموه المعرض التعريفي الثاني لكليات وعمادات ومراكز الجامعة بالقاعة الكبرى بمركز الأمير سلطان الحضاري بتبوك، حيث كان في استقباله لدى وصوله مقر الاحتفال معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالعزيز بن سعود العنزي، ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات .
وقام سموه بقص الشريط إيذانا بافتتاح المعرض التعريفي، فيما تجول سموه داخل أرجاء المعرض، واطلع خلالها على منجزات الجامعة ومشروعاتها وآلية القبول والتسجيل للراغبين في الالتحاق بالجامعة للعام القادم .
بعد ذلك توجه سموه إلى قاعة الاحتفال المعد لهذه المناسبة، حيث عزف السلام الملكي، ثم بدأت مسيرة الخريجين من أمام سموه .
ثم بدئ الحفل الخطابي بتلاوة آيات من القران الكريم، ثم ألقت خريجة كلية الطب رهام علي الخبراني كلمة الخريجين والخريجات رحبت فيها بسمو أمير المنطقة قائلة " باسمي وباسم الخريجين والخريجات نقف صفا واحدا لنحمد الله تعالى أن وفقنا في هذا اليوم، ونتقدم بالشكر لمن صاغ مسيرتنا العلمية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله -.
وأشارت إلى أن اليوم هو يوم جني الثمار ويوم الفرح والسرور، الذي توج برعاية سمو أمير المنطقة, وأضافت أن اليوم نقطف ثمار سنوات من الدراسة في هذه الجامعة، شاركنا فيه أباؤنا وأمهاتنا فسهروا الليالي معنا واليوم هاهم معنا يشاركونا فرحتنا بيوم التخرج .
بعد ذلك ردد خريجي وخريجات كلية الطب القسم الذي تلاه عميد كلية الطب الدكتور بدر بن هاشم السيد .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فهد بن سلطان يرعى تخريج 6 آلاف طالب من جامعة تبوك فهد بن سلطان يرعى تخريج 6 آلاف طالب من جامعة تبوك



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 22:30 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تعرف على الطريقة الصحيحة للتخلص من انسداد الأنف

GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 18:50 2016 الجمعة ,01 إبريل / نيسان

نجمتي فيلم "Thelma and Louise" يجتمعان بعد مرور 25 عامًا

GMT 05:32 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

سيرة محمد على فى رواية (2 - 2)

GMT 10:11 2016 الخميس ,11 شباط / فبراير

أزياء ALEXIS MABILLE لربيع 2016

GMT 15:26 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

"HP" تكشف عن سلسلة أجهزة "لاب توب "Elitebook 800

GMT 09:55 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta صيف 2015
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon