موديلات جديدة من الأساور الذهب الناعمة للصبايا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

موديلات جديدة من الأساور الذهب الناعمة للصبايا

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - موديلات جديدة من الأساور الذهب الناعمة للصبايا

الأساور الذهب
القاهرة - ندى أبو شادي

تعتبر الأساور الذهب قطعة مهمة من قطع الحلي لدي المرأة، وتختلف أشكال أساور ذهب في اختيارها بناءًا علي الفئة العمرية للشخص الذي سيرتديها، فيختلف في حالة ان كانت صبية او فتاة صغيرة او سيدة ناضجة، لكل منهم إطلالة مختلفة في عالم المجوهرات، وتحرص دور المجوهرات علي تصميم موديلات تتناسب مع كل الأختلافات العمرية والذوقية بين عملائها.

تعد الاساور من قطع المجوهرات التي لا غني عنها في خزانة اي مرأة في اي فئة عمرية او اجتماعية، خاصة المرأة العربية، لان قطع الحلي لها اهمية كبيرة في مجتمعاتنا العربي منذ قديم الآزل، والاساور تعد قطعة "الجوكر" بين قطع مجوهرات المرأة فيمكن ارتدائها في عدة مناسبات، ولهذا قد برع مصمو المجوهرات  و دور المجوهرات في ابتكار وتصميم اشكال وتصميمات جديدة للاساور في كل مجموعة جديدة لهم، فقد حدثت طفرة ملحوظة في تصميمات وموضة الاساور الذهبية علي مدار السنوات القليلة الماضية. تعد اساور ذهب من القطع المميزة في مجموعة مجوهراتك، تمتاز تصاميم اساور الذهب بالتنوع والاختلاف فيمكن تشكيلها لعدة اشكال وإنتاج تصميمات عديدة منها.

ومن أرق القطع التي يمكنك ضمها لمجموعة مجوهراتك هي الأساور، فهناك عدة أشكالمن الأساور وتصاميم كثيرة يمكنك أختيار من بينهم قطعتك المناسبة التي سوف تستحوذ علي قلبك عند رؤيتها. ولا سيم أن كانت تلك القطعة أسورة ذهبية مرصعة بالإحجار الكريمة.

وتناسب الاساور ذات الاحجار الكريمة الصبايا، ولكن في مثل تلك الفئة العمرية يفضل ارتداء قطع مجوهرات بسيطة ورقيقة، غير متكلفة في الشكل ولا حتي السعر، حتل لا تعطي مظهر مبتذل، كلما كانت قطعة المجوهرات تمتاز بالرقة في الشكل وعدم التكلف في الإطلالة، تصبح مناسبة بشكل اكثر، لمثل تلك الفئات العمرية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موديلات جديدة من الأساور الذهب الناعمة للصبايا موديلات جديدة من الأساور الذهب الناعمة للصبايا



GMT 16:52 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 12:44 2013 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

"حلوة بلدنا مصر" أحدث إصدارات "كتاب اليوم"

GMT 02:09 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

5 أفكار مميزة لتزيين البيت بالشموع والعطور

GMT 14:23 2021 الثلاثاء ,09 آذار/ مارس

تعرفي على فوائد نبات الثعبان في منزلك

GMT 08:23 2013 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مبيعات "ماروتي سوزوكي" الهندية بنسبة 3.2%

GMT 11:50 2014 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

ملتقى لتعزيز الوقاية من فيروس "السيدا" في سطيف

GMT 12:42 2013 الإثنين ,25 شباط / فبراير

"ناسا" تتوقع اصطدام نيزك أبوفيس بالأرض عام 2068

GMT 23:16 2015 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وائل شرف يرفض المشاركة في الجزء الجديد من "باب الحارة"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia