كندة علوش تؤكد أن الضغوط الاقتصادية تسببت في زيادة العنف الأسري
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

كندة علوش تؤكد أن الضغوط الاقتصادية تسببت في زيادة العنف الأسري

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - كندة علوش تؤكد أن الضغوط الاقتصادية تسببت في زيادة العنف الأسري

الفنانة كندة علوش
القاهرة ـ تونس اليوم

أكدت النجمة كندة علوش، صعوبة الوقت الحالي الذي يعيشه العالم بسبب جائحة كورونا وأكثر صعوبة على الأطفال الذين تغير كل نمط وشكل حياتهم، مطالبة الأسر الاهتمام بالأطفال وعدم تحميلهم أكثر من طاقتهم في ظل الأوضاع الحالية، وغردت كندة على حسابه بموقع "تويتر"، قائلة: "الوقت الي عم نمر فيه صعب جداً. بس هو أكيد أكثر صعوبة على الأطفال الي تغير كل شكل حياتهم".

وأضافت كندة علوش، في رسالتها: "أصبح مفروض على الأطفال البقاء بالبيت وعدم ممارسة نشاطاتهم او اللعب مع أقرانهم أو الذهاب للمدرسة، للأطفال قدرة رهيبة على التأقلم بس مش لازم نظلمهم معنا.. اهتموا بأطفالكم دلعوهم تحملوهم ولا تحملوهم فوق طاقتهم".

وتابعت: "بسبب الضغوط الاقتصادية والنفسية التي يمر بها معظم الناس بكل العالم وببلادنا، تزداد حالات العنف الأسرى ضد الأطفال، الأطفال ضحايا يعيشوا ظرف صعب مثل الي يمروا فيه أهاليهم وأصعب، مش ذنبهم يستحملوا سوء معاملة أو ضغط أو عنف احتضنوهم استمعوا لهم استحملوهم ولا تحملوهم فوق طاقتهم".

وكانت النجمة كندة علوش قد لفتت الأنظار إليها بقوة خلال الأيام والأسابيع الماضية، حيث أطلت على جمهورها من خلال فعاليات فنية، وأعمال فنية، وأيضًا عبر "السوشيال ميديا"، التي كانت منفذًا لها أثناء فترة غيابها عن السينما أو الدراما لفترة.

كندة علوش قدمت منذ عدة أسابيع مسلسل "إلا أنا" بحكاية "ضى القمر"، حيث جسدت كندة في المسلسل طباخة ماهرة وتجيد جميع أنواع الطبخ، وتدعى "الشيف عاليا"، وتعانى من عدم الإنجاب فتلجأ للتلقيح الصناعى وتواجه عددًا من المشكلات مع زوجها، وذلك من خلال قصص مختلفة.

أما في مهرجان "الجونة"، فظهرت النجمة كندة علوش على السجادة الحمراء، بإطلالات مختلفة، جعلتها مثار حديث السوشيال ميديا، حيث ارتدت فساتين أشاد بها الجمهور، ولم تدخل نطاق الأزياء المثيرة للجدل، وهو ما اعتادت عليه كندة في الكثير من الفعاليات الفنية.

كندة ظهرت في مهرجان الجونة، ليست كواحدة من نجمات السينمات والدراما فحسب، ولكنها اختيرت كعضو لجنة تحكيم في مسابقة الأفلام القصيرة.

قد يهمك ايضا 

نجل أحلام يتوسط لإتمام الصُلح بين والدته وأصالة

تكريم منى زكي والكاتب وحيد حامد في مهرجان القاهرة السينمائي

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كندة علوش تؤكد أن الضغوط الاقتصادية تسببت في زيادة العنف الأسري كندة علوش تؤكد أن الضغوط الاقتصادية تسببت في زيادة العنف الأسري



GMT 15:26 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 14:05 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29-10-2020

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 04:41 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

الكشف عن فوائد مذهلة لحقنة تخفيف الوزن الشهيرة

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 14:23 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو الخميس 29-10-2020

GMT 07:56 2014 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

انتخاب أبو زيد رئيسة لـ"الاشتراكي" في "النواب"

GMT 11:46 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

بعض مناطق النجم العملاق المشتعل أكثر سخونة من مناطق أخرى
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia