مجلس الأعمال البحريني الهندي يبحث الارتقاء بمعدلات التجارة البينية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

مجلس الأعمال البحريني الهندي يبحث الارتقاء بمعدلات التجارة البينية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مجلس الأعمال البحريني الهندي يبحث الارتقاء بمعدلات التجارة البينية

مجلس الأعمال البحريني الهندي
نيودلهي - العرب اليوم

عقد مجلس الاعمال البحريني الهندي المشترك اجتماعه الثالث مؤخرا في مقر اتحاد الغرف الهندية ، حيث تم بحث ترتيبات الزيارة المرتقبة للوفد الهندي الى مملكة البحرين خلال الفترة القادمة والذي سيتم التنسيق له بين وزارتي التجارة والصناعة في كلا البلدين ومجلس التنمية الاقتصادية وهيئة الاستثمار الهندية.

كما تم خلال الاجتماع التأكيد على اهمية الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية بين البحرين والهند ، والحرص على استمرار تبادل الزيارات بين الوفود التجارية بين البلدين ، وإقامة اللقاءات الثنائية بين اصحاب الاعمال البحرينيين ونظرائهم الهنود خاصة في ظل توافر الفرص والامكانيات الكفيلة بتعزيز تلك العلاقات الاقتصادية.

واوضح رئيس الجانب البحريني في مجلس الاعمال البحريني الهندي المشترك وعضو مجلس ادارة الغرفة السيد خالد الامين بأن مجلس الاعمال البحريني الهندي المشترك في الدورة الحالية الـ 28 قد قام بالعديد من الانشطة التي تهدف الى جذب المستثمرين الهنود لمملكة البحرين خاصة في قطاعات الصناعة والاغذية والزراعة والطاقة ، مشيرا الى ان موقع البحرين الاستراتيجي الى جانب التسهيلات التي تقدمها للمستثمرين الاجانب ساهم في خلق شراكات فاعلة بين البحرين والهند والذي انعكست ايجابا على حجم التجارة البينية خلال السنوات الماضية.

وأكد الامين على اهتمام الغرفة بالارتقاء بمستوى العلاقات الثنائية مع جمهورية الهند من خلال تفعيل دور القطاع الخاص في البلدين لتنمية وتنشيط الاستثمارات المشتركة ، مشيرًا إلى أهمية تذليل كافة المعوقات التي تعترض النهوض بمعدل التبادل التجاري بين البلدين الصديقين.

ومن جانبه قال السيد الوك كومار امين عام اتحاد الغرف الصناعية الهندية :"نسعى لخلق شراكة اقتصادية يساوي حجم العلاقات التاريخية التي تربط قادة البلدين"، مرحبا بالاستثمارات البحرينية في الهند من خلال مشاركة القطاع الخاص البحريني الذي يبدي ترحيبا دائما بدراسة الفرص الاستثمارية المتاحة مع الدول الصديقة.

وأوضح بأن الهدف الرئيسي من وراء هذه اللقاءات هو تعزيز وترسيخ العلاقة بين اصحاب الأعمال في كلا البلدين وبحث سبل تطويرها، وتحديد أهم المعوقات والصعوبات التي تعترض زيادة حجم التبادل التجاري بينهما، مشيرا الى اتمام التحضيرات النهائية لزيارة الوفد الهندي المرتقبة الى البحرين خلال الفترة المقبلة من العام الجاري.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس الأعمال البحريني الهندي يبحث الارتقاء بمعدلات التجارة البينية مجلس الأعمال البحريني الهندي يبحث الارتقاء بمعدلات التجارة البينية



GMT 16:52 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 12:44 2013 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

"حلوة بلدنا مصر" أحدث إصدارات "كتاب اليوم"

GMT 02:09 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

5 أفكار مميزة لتزيين البيت بالشموع والعطور

GMT 14:23 2021 الثلاثاء ,09 آذار/ مارس

تعرفي على فوائد نبات الثعبان في منزلك

GMT 08:23 2013 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مبيعات "ماروتي سوزوكي" الهندية بنسبة 3.2%

GMT 11:50 2014 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

ملتقى لتعزيز الوقاية من فيروس "السيدا" في سطيف

GMT 12:42 2013 الإثنين ,25 شباط / فبراير

"ناسا" تتوقع اصطدام نيزك أبوفيس بالأرض عام 2068

GMT 23:16 2015 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وائل شرف يرفض المشاركة في الجزء الجديد من "باب الحارة"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia