فيصل بن سلمان يدشن المعرض الفني وطن يسكن القلوب
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

فيصل بن سلمان يدشن المعرض الفني "وطن يسكن القلوب"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - فيصل بن سلمان يدشن المعرض الفني "وطن يسكن القلوب"

فيصل بن سلمان
المدينة- العرب اليوم

دشن أمير منطقة المدينة المنورة الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز، مؤخرًا المعرض الفني لمدارس المنطقة بعنوان (وطن يسكن القلوب) بمناسبة ذكرى اليوم الوطني الـ(86) والذي نظمته إدارة تعليم المدينة المنورة، واطلع خلال جولتة بالمعرض على منتجات وأعمال الطلاب والطالبات وطلاب التربية الخاصة والتي تحوي صورًا و لوحات تحكي تاريخ التعليم في المنطقة، وقدم المدير العام للتعليم بمنطقة المدينة المنورة ناصر العبدالكريم شكره وتقديره لـ  الأمير فيصل بن سلمان، على الرعاية الكريمة لهذا المعرض الذي تنظمه الإدارة ابتهاجًا وفرحًا بهذه المناسبة الوطنية الغالية.

وأضاف العبدالكريم: إن هذه المناسبة تفوح بعبق الوطن، وتتجدد في كل عام، لنتصفح من خلالها أوراق التاريخ المجيد لبلادنا، ونستحضر مسيرة حافلة بالعطاء وما سطرته تلك المسيرة من بطولات وعمل بناء نال التقدير والإعجاب في بيئة عطرة يفوح أريجها بالأمجاد، تربى عليها ملوك هذه البلاد على البطولة والشيم الأصيلة، مستمدين قوتهم من الله عز وجل متسلحين بالعقيدة الاسلامية السمحة.

و أشار الي ان التاريخ يقف ليكون شاهدًا على مسيرة البناء والتنمية و الانجاز، وما قدمه مؤسس هذه البلاد وباني نهضتها الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود  وأبناؤه البررة من عطاء لهذا الوطن الغالي ولمواطنيه الأوفياء وما بذلوه من حرص على مصالح شعبه خاصة، وأمته العربية والإسلامية عامة، موضحًا بأن المعرض يتضمن أبرز إنتاجات طلاب وطالبات تعليم المنطقة من رسومات وأعمال يدوية وذلك إسهامًا وتعبيرًا صادقًا عن الانتماء والعطاء والإخلاص من خلال الاحتفاء بهذه المناسبة الوطنية الغالية على قلوب الجميع.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيصل بن سلمان يدشن المعرض الفني وطن يسكن القلوب فيصل بن سلمان يدشن المعرض الفني وطن يسكن القلوب



GMT 01:36 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة سريلانكا تعدّ المكان الأفضل لقضاء العطلات

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:29 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة "النصر" تخصم شهرين من راتب عبدالله العنزي

GMT 15:34 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

شروط الحصول على قرض "السيارة" الجديد في 5 بنوك

GMT 22:50 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب "النصر" يوضح أسباب هزيمة فريقه أمام "الأهلي"

GMT 01:16 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

لطيفة تنعي الإعلامي طارق حبيب عبر " فيسبوك "

GMT 03:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

النسخة العربية للعبة كابتن تسوباسا

GMT 07:18 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"سنوقد ما تبقى من قناديل" للكاتب عبد الغفور خوى

GMT 12:17 2016 الجمعة ,08 إبريل / نيسان

عدد مقاتلي تنظيم "داعش" تضاعف في ليبيا
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia