قصور الثقافة المصرية تفتتح معرضًا للتصوير الفوتوغرافي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

قصور الثقافة المصرية تفتتح معرضًا للتصوير الفوتوغرافي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - قصور الثقافة المصرية تفتتح معرضًا للتصوير الفوتوغرافي

معرض للتصوير الفوتوغرافي
القاهرة - تونس اليوم

افتتح معرض "ابداعات فنية" بقصر ثقافة تحيا مصر بالأسمرات، وذلك من خلال تعاون فرع ثقافة القاهرة بهيئة قصور الثقافة مع نادى هليوبوليس الرياضي، وبحضور رئيس الإدارة المركزية لأقليم القاهرة الكبرى، ومدير عام الفرع، ود سمير سعد الدين مقرر لجنة التصوير الفوتوغرافي بنادي هليوبوليس ورئيس جماعة الرواد، ولفيف من رواد النادي ويأتي المعرض في إطار حرص الهيئة العامة لقصور الثقافة على نشر الوعي الثقافى والفني، وتحقيق مبدأ العدالة الثقافية.

من جانبه، أعرب رئيس الإدارة المركزية لأقليم القاهرة الكبرى عن سعادته بالمعرض وما تضمنه من صور فوتوغرافية رائعة تعكس مواهب الشباب في فن التصوير.

وأكد على رغبته في أن يكون المعرض القادم من عمل أبناء الأسمرات، ومنوها إلى أن د. أحمد عواض رئيس الهيئة يولى اهتماما كبيرا بدعم ورعاية الموهوبين والمبدعين فى مختلف المجالات، سعيا لنشر الوعي الثقافي والارتقاء بالذوق العام.

ةأشارات مدير عام الفرع، إلى أن الورش الفنية لإبداع وتوثيق الأحداث التى يمر بها الشباب المشارك بالمعرض تحمل عناصر إبداعية لأبناء الأسمرات ودعم ورعاية للموهوبين منهم، كما أكد مقرر اللجنة على أهمية هذا المعرض فى نشر الوعي المجتمعي الفني والثقافي، وقدم الشكر للهيئة على ما تبذله من جهود في الرقي بالذائقة الفنية لدى الشباب.

وأقيم على هامش المعرض ورشة التصوير الفوتوغرافي لأبناءالأسمرات، قام بها د. طارق الديواني من رواد التصوير الفوتوغرافي بالنادي، تم من خلالها التعرف على أسرار التصوير الفوتوغرافي، وذلك من خلال عرض تحليلي للصور الإبداعية بالمعرض ليستفيد منها أبناء الأسمرات، كما تم تقديم عرض فنى للتنورة لرواد القصر، وفقرة مواهب شعر وغناء جدير بالذكر أنه تم افتتاح المعرض مع تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية من أجل السلامة الصحية.

قد يهمك ايضا :

تفاعل كبير مع فعاليات "يوم القدس" في قصور الثقافة المصرية

الهيئة العامة لقصور الثقافة تحتفي بالثقافة البدوية والأغنية الشعبية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قصور الثقافة المصرية تفتتح معرضًا للتصوير الفوتوغرافي قصور الثقافة المصرية تفتتح معرضًا للتصوير الفوتوغرافي



GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 04:41 2013 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

"الحر" أصبح جاهزًا لضرب الجيش السوري بسلاح الجو

GMT 00:54 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

زهور جديدة تتفتح دومًا من "فان كليف آند آربلز"

GMT 13:03 2018 الجمعة ,17 آب / أغسطس

أم تقتل ابنتها بـ"إيد الهون" في "البحيرة"

GMT 11:30 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

تعرف علي قائمة موضة ألوان أزياء شتاء 2019

GMT 06:06 2013 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

اتفاقية تعاون بين "يونسي" ومدينة أبحاث برج العرب

GMT 23:52 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

"سار" تؤكد إطلاق رحلات قطار الشمال إلى منطقة حائل
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia