مورينيو لا يشعر بالقلق حول مستقبله مع تشيلسي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

مورينيو لا يشعر بالقلق حول مستقبله مع تشيلسي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مورينيو لا يشعر بالقلق حول مستقبله مع تشيلسي

جوزيه مورينيو
لندن – العرب اليوم

ظل البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب فريق تشيلسي، متحديا كعادته بعد خروج فريقه حامل اللقب من كأس رابطة الأندية الانجليزية لكرة القدم، بخسارته بركلات الترجيح أمام ستوك سيتي الثلاثاء، مؤكدا أنه لا يحتاج إلى تأكيدات جديدة من الإدارة تتعلق بمستقبله مع النادي اللندني.
وبعد تأخره بهدف نجح تشيلسي في التعادل وفرض وقت إضافي لكنه فشل في تحقيق الفوز، رغم أن المنافس لعب بعشرة لاعبين طوال الوقت الإضافي ليستمر تعثره خلال الموسم الحالي.

وغابت اللمسة التهديفية الحاسمة التي كان يتميز بها تشيلسي في الموسم الماضي عن الفريق مرة أخرى، ليخسر 5-4 بركلات الترجيح بعدما تصدى جاك باتلند حارس ستوك لمحاولة إيدن هازارد، ليخسر فريق مورينيو للمرة الثامنة خلال 16 مباراة خاضها في الموسم الحالي.
وفي ظل التكهنات الكثيرة التي تناولت مستقبل مورينيو أصدرت إدارة النادي اللندني، بيانا في وقت سابق أكدت فيه دعمها للمدرب البرتغالي المخضرم الذي أكد من جديد أنه لا يشعر بأي قلق على مستقبله.
وقال مورينيو للصحفيين بعد المباراة: "أنا لا أحتاج لتأكيدات من الإدارة، لا احتاج للمزيد من التأكيدات، وضعي العام رائع".

وأضاف مورينيو: "لدي يوم عطلة الأربعاء ولدي أسرة جميلة وبوسعي النوم جيدا في كل ليلة، والخميس سأكون في يوم عمل عادي كما كان الحال طوال أخر 15 عاما".
وعن الوضع الداخلي للفريق قال مورينيو: "هل تعتقدون أن اللاعبين ليسوا معي أو أنهم لم يبذلوا قصارى جهدهم لتحقيق الفوز بالمباراة، هذا أمر مسيء للاعبين وليس لي".
وأضاف مورينيو قوله: "بالنسبة لي الوضع سيكون رائعا إذا كان اللاعبون ضدي لأنني في هذه الحالة سأقول ببساطة.. إننا لم نحقق الفوز لأن اللاعبين يعملون ضدي".
وخلال المباراة تعرض مهاجم تشيلسي دييغو كوستا لإصابة ربما يغيب بسببها عن مباراة فريقه المقبلة في الدوري الممتاز أمام ليفربول السبت.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مورينيو لا يشعر بالقلق حول مستقبله مع تشيلسي مورينيو لا يشعر بالقلق حول مستقبله مع تشيلسي



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 03:00 2016 الثلاثاء ,28 حزيران / يونيو

عمرو دياب يطرح دعاء "الخالق" على حسابه بـ"فيسبوك"

GMT 12:08 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

وفاة "حسني مبارك" تتصدر "تويتر" في السعودية

GMT 18:22 2019 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

سامح حسين يكشف موعد ومكان عرض مسرحيته"جحا"

GMT 07:00 2015 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

منتخب ويلز للرغبي يتلقى صدمة قوية بإصابة نجمه "بول"

GMT 23:31 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

"يوتيوب" يحصل على مظهر جديد وميزات إضافية
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon