فيرا فارميغا تصارع الشك والإيمان في  the conjuring
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

بريطانيا تشاهد اليوم أحدث أفلامها

فيرا فارميغا تصارع الشك والإيمان في "The Conjuring"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - فيرا فارميغا تصارع الشك والإيمان في  "The Conjuring"

الممثلة الأميركية فيرا فراميغا
لندن ـ رانيا سجعان   شهدت امس الخميس ولأول مرة مع الجمهور أحدث افلامها( The Conjuring) وقد بدت عليها علامات والتأثر والتأثير بمن حولها. وتعلق على ذلك بالقول "أنها اعتبرت الصيحات الذكورية بمثابة أعمال شغب وأن سلوكهم اتسم بقلة الحياء" ، وقالت أيضا "أن مثل هذه التصرفات لم تكن عفوية أو تلقائية". ولفتت الى أنها شاهدت الفيلم من قبل ولهذا فهي كانت تعرف متى يمكن أن تنظر إلى الجمهور بدلا من النظر إلى الشاشة".
وقد ظهرت فارميغا بنفس الشعر الأشقر الذي بدت عليه في مسلسلها التليفزيوني الجديد (Bates Motel) الذي تعلب فيه دور أم فريدي هيمور وكانت تبدو عليها أعراض البرد ومع ذلك فقد كانت تبدو متألقة كنجمة معبودة الجماهير.
أما عن فيلم (The Conjuring) الشعوذة، فهو يعتمد في الأساس على حكاية الزوجين الكاثوليكيين إيد ولوراين وارين اللذين يدرسان الظواهر الخارقة للطبيعة، واللذين تم استدعاؤهما للتعامل مع قضية تجارب مرعبة جرت عام 1976. ويشاركها في البطولة النجم الأميركي باتريك ويلسون. وقد نجح المخرج جيمس وان في إبراز العواطف الإنسانية ومشاعر الخوف على الشاشة شخصية لوارين الثاقبة الذهن والتي يدور حولها الفيلم والتي تقوم بدورها النجمة فارميغا.
المعروف أن فارميغا مارست تجربة الإخراج في فيلم واحد وهو فيلم (Higher Ground) وهو فيلم عن الإيمان والشكوك الدينية.
وكانت عائلتها الأوكرانية المهاجرة قد تخلت عن المذهب الكاثوليكي واعتنقت مذهب الأميركان ، (وهو مذهب الخمسينية الديني) عندما كانت في سن التاسعة، وعندما سئلت عما إذا كانت من طائفة المؤمنين أم من طائفة المشككين قالت "أنها مؤمنة ومتشككة في آن واحد وأن حياتها الدينية تعتمد على الاقتناع، وأنها لا تزال تحاول أن تحسم قناعاتها، ولكنها تعشق السينما التي تتحدى الإنسان روحانيا وترفض السينما التي توعظ دينيا".
ويتحدث فيلمها الذي أخرجته عن امرأة تحاول تتخيل الرب ولكنها لم تصل إلى صورة واضحة في نهاية الفيلم. وقالت "أن فيلمها كان يمكن أن يحقق إقبالا جماهيريا لو أنها عادت ببطلة الفيلم إلى الكنيسة ولكنها اختارت أن يحمل الفيلم علامات استفهام حول القيم. ولكنها ترفض الشك الصريح".
وتقول أنها كانت تميل إلى فكرة "أن تكون راعية غنم في نيوزيلندا وأن من هوايتها غزل الصوف وأنها كانت تحيك الصوف حتى أثناء عملها في السينما".
يذكر أن فيلم (The Conjuring) سوف يبدأ عرضه اليوم في بريطانيا.
 
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيرا فارميغا تصارع الشك والإيمان في  the conjuring فيرا فارميغا تصارع الشك والإيمان في  the conjuring



GMT 08:04 2021 الأحد ,05 كانون الأول / ديسمبر

إنطلاق مهرجان أيام قرطاج المسرحية في تونس ومصر ضيف شرف

GMT 09:59 2021 السبت ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تونس تدخل موسوعة غينيس بأكبر حذاء في العالم صنع في صفاقس

GMT 15:26 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 14:05 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29-10-2020

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 04:41 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

الكشف عن فوائد مذهلة لحقنة تخفيف الوزن الشهيرة

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 14:23 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو الخميس 29-10-2020

GMT 07:56 2014 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

انتخاب أبو زيد رئيسة لـ"الاشتراكي" في "النواب"

GMT 11:46 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

بعض مناطق النجم العملاق المشتعل أكثر سخونة من مناطق أخرى
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia