إيمان أبو طالب تنقل هموم الشارع المصري الى الشاشة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أكدت لـ"العرب اليوم" أنها سعيدة بـ "قعدة مصري"

إيمان أبو طالب تنقل هموم الشارع المصري الى الشاشة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - إيمان أبو طالب تنقل هموم الشارع المصري الى الشاشة

المذيعه والإعلامية إيمان أبو طالب
القاهرة ـ شيماء مكاوي

تقدّم الإعلامية المصرية إيمان أبو طالب حالياً برنامجها الجديد "قعدة مصري" على شاشة قناة MBC مصر2 وتقول عنه:

" سعيدة جداً بفكرة برنامج " قعدة مصري" التي تهتم بكل مواطن مصري. أعتبر أن البرنامج يُمثل تجربة هامة في مسيرتي الإعلامية، وأحاول من خلاله، مع فريق العمل طبعاً، الوصول الى كلّ مشاهد عبر متابعة يومية لأبرز القضايا المُثارة في الشارع المصري، أكانت إجتماعية أو برلمانية أو رياضية أو فنية أو سياسية برؤية مُحايدة. "

وأوضحت أبو طالب سبب إنضمامها الى قناة MBC مصر2 قائلة: "أعتبر أن هذه القناة مهمة جداً على الصعيد الإعلامي، وبرأيي أن كل إعلامي يتمنى شرف الإنضمام الى فريقها ".
 
وفي السياق نفسه أضافت أبو طالب:" أدين بالفضل الى الأستاذ محمد عبد المتعال، في وجودي في قناة MBC مصر2 حيث أسند إليّ مهمة تقديم برنامج مهم للغاية هو برنامج "نواب مصر"، تطرّقت فيه الى قضايا سياسية وإقتصادية. أعتبر أن هذا البرنامج قد حقق نسبة مشاهدة عالية جداً نظراً لنجاح فكرة إستضافته لنواب قبل ترشيحهم وبعد دخولهم الى البرلمان، بالإضافة الى فكرة المناظرات بين النواب بكل حيادية وموضوعية."

وعن أسباب عدم إستمرار برنامج " نواب مصر"، شرحت الإعلامية المصرية أن هذا العصر هو عصر التوك شو ونقل نبض الشارع المصري الى المواطن، لذلك من الأفضل تقديم برنامج جديد بشكل وفكر جديدين حتى لا يشعر المشاهد بالملل. وتمنّت إيمان أبو طالب لبرنامجها الجديد " قعدة مصر" أن يحقق نجاحاً مماثلا لنجاح برنامج " نواب مصر".

وشدّدت أبو طالب على قرارها بعدم تقديم برنامج فني أو منوّعات في المستقبل، على الرغم من أنها قامت بتقديم برنامج فني ضخم للغاية في الماضي على قناة روتانا، كانت تحاور من خلاله نخبة من النجوم الذين قدّموا فناً محترماً وتركوا تاريخاً فنياً حافلاً. إلا أن الأمور اختلفت بعد انتقالها الى مجموعة MBC وتقديمها برنامج سياسي كبير بحجم " نواب مصر".

وأقرّت الإعلامية أبو طالب أنها تجاوزت إمتحان الإنتقال من مجال الفن الى مجال السياسة، ما أثار إستغراب الكثيرين لما حققته من نجاح في مجال السياسة. واعتبرت أبو طالب أن باستطاعة الإعلامي الجيد أن يقدّم البرامج بشتى مجالاتها.

 وعن أسباب تركها لقنوات روتانا قالت: "لقد تركت قنوات روتانا بعد انتهاء تعاقدي معها وفضّلت الإنتقال الى قناة أخرى فكانت قناة المحور، حيث قدّمت خلال تعاقدي معها برنامج صبايا، الذي كان يهتم بالامور الإنسانية والإجتماعية. بعدها انتقلت الى مجموعة MBC.

وعن نوعية البرامج التي تفضّل تقديمها، أفادت إيمان أنها خرّيجة سياسة وتعشق البرامج السياسية, على الرغم من صعوبتها الشديدة، والسبب أن السياسة تتفرّع عنها أموراً مختلفة وأصبحت من اهتماماتنا حالياً .

ونوّهت أبو طالب بتجربتها مع التمثيل، حيث قالت: "شاركت في عملين أحدهما مسلسل "ظرف أسود" مع الفنان عمرو يوسف في رمضان قبل الماضي، كما شاركت في فيلم سينمائي مع المطرب آدم وهو فيلم إجتماعي رومانسي، لكن للأسف أنه لم يعرض لغاية اليوم.

وعن عدم إستمرارها في التمثيل، أوضحت إيمان أنها انشغلت كثيرا في برنامج " نواب مصر" وتعتبر أن الإعلام مهنتها الرئيسية، لكن لو حدث وعرض عليها الإشتراك في أعمال تمثيلية تناسبها، فسوف توافق على الفور، شرط ألا يؤثر هذا على عملها في الإعلام.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيمان أبو طالب تنقل هموم الشارع المصري الى الشاشة إيمان أبو طالب تنقل هموم الشارع المصري الى الشاشة



GMT 09:59 2021 الإثنين ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

موقع تونسي يجدد النقاش حول دور «صحافة المواطن»

GMT 08:51 2021 الثلاثاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إذاعة القرآن الكريم تعلن انتصارها على الهايكا في تونس

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 07:09 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 18:04 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:08 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29-10-2020

GMT 15:33 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 06:58 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

مشعل بن ماجد يرعى غداً الحفل الختامي لمسابقة جامعة جدة

GMT 12:08 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

4 أخطاء عليك تجنبها في تصميم غرف النوم

GMT 06:23 2019 الأربعاء ,26 حزيران / يونيو

كريري مديرًا للكرة في نادي "الهلال" السعودي

GMT 18:02 2015 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ليل يقيل هيرفيه رينار ليصبح أول مدرب يترك منصبه هذا الموسم
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia