لم تراودني فكرة الاعتزال وأردت الانضمام إلى نادٍ مستقر
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الحارس المصري عبدالواحد السيد لـ"المغرب اليوم":

لم تراودني فكرة الاعتزال وأردت الانضمام إلى نادٍ مستقر

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - لم تراودني فكرة الاعتزال وأردت الانضمام إلى نادٍ مستقر

الحارس المصري عبدالواحد السيد
القاهرة – شيماء أبوقمر

أعرب حارس مرمى نادي "الزمالك" السابق، والمنضم حديثًا لنادي "المقاصة"، عبد الواحد السيد عن غضبه الشديد من طريقة الاستغناء عنه، وإنهاء رحلته مع البيت الأبيض، لاسيّما أنّ ما حدث معه يعتبر عيب في حق أبناء نادي الزمالك.
وأبرز عبد الواحد السيد، في حديث إلى "المغرب اليوم"، أنّ "ناشئي الزمالك كانوا يتخذونه قدوة لهم، ومن ثم رحيله بهذه الطريقة يعد إهانة"، مشيرًا إلى أنّه "كان يتمنى الرحيل دون تجديد تعاقده، أو إساءة له، ولتاريخه وانتمائه للقلعة البيضاء".
وعن أزمة مستحقاته المتأخرة، أكد الحارس أنّه "خلال الـ 4 مواسم الأخيرة لم يتقاض مستحقات مالية، ورضي اللاعبين الكبار بمنح اللاعبين الصغار مستحقاتهم المالية على حسابهم الشخصي، مراعاة لظروف النادي، والأن يوجد أموال في خزينة النادي، وعلى الرغم من ذلك لم يحصل على مستحقاته المالية".
وبيّن عبد الواحد أنّه "لن يتنازل أو يتراجع عن طلب مستحقاته المالية المتأخرة، لكونها من حقه وحق أولاده، ولا يجوز التنازل عنها، مهما كلفه الأمر، فضلاً عن أنه لن يخضع لجبروت أحد المسؤولين ويتنازل عن النسبة التي طالبوه بها".
وتعجب الحارس من "هجوم رئيس نادي الزمالك عليه، على الرغم من أنّه اللاعب الوحيد الذي قام بزيارته في السجن خلال ولاية المجلس السابق، برئاسة ممدوح عباس، وبالتأكيد هو يتذكر هذا الموقف جيدًا".
ونفى عبد الواحد "وجود أيّ خلاف بينه وبين ميدو، على العكس هو صديق مقرب جدًا"، وتعجب أيضًا من "الإشادة به أثناء وجوده في الفريق، وما أعقبها من تصريحات عكسية"، مؤكّدًا أنَّ "ما قيل عني بأني لم أعد قادرًا على العطاء للزمالك، هو أمر غريب جدًا، وبه ازدواجية، لأنه يأتي على الرغم من أنَّ ميدو كان يردد دائمًا أنّ عبد الواحد يحمل الفريق، وغيرها من التصريحات الإيجابية، وبعد ذلك يتحدث عن عدم قدرتي على العطاء؟؟".
وأشار الحارس إلى أنّه "يكفي أنه نجح في قيادة الفريق لدوري المجموعات في البطولة الأفريقية هذا الموسم، وحافظ على شباكه نظيفة في أكثر من مباراة".
وكشف عبد الواحد أنّه "هو من طالب وكيل أعماله بالبحث له عن نادي ليس له قاعدة جماهرية للإنضمام لصفوفه، على الرغم من أنّه كان يمتلك ثلاث عروض، وكانت النهاية اختيار نادي المقاصة، الذي يرتبط فيه بعلاقات قوية مع زملاء سابقين، وهم أحمد حسام، وأيمن عبد العزيز، وأحمد السيد، وهاني سعيد، ومصطفى كمال، وغيرهم، فضلاً عن الاستقرار الإداري الذي يعيشه النادي الفيومي، تحت قيادة محمد عبد السلام، المعروف بانتمائه لنادي الزمالك".
وأردف "لم تراودني على الإطلاق فكرة الاعتزال لعدم وجود مخلوق قادر على إجباري على قرار الاعتزال، وأريد اللعب الموسم المقبل للاستمتاع شخصيًا بالكرة، بعيدًا عن الضغوط التي تعرضت لها في الأعوام الماضية، في صفوف الزمالك، وبعد الموسم المقبل قد اتجه للعمل الإداري".
وأكّد عبد الواحد السيد، في ختام حديثه إلى "المغرب اليوم"، أنّه "يسعى إلى خوض تجربة انتخابات البرلمان عن بلده في سيناء، متمنياً أن تكون خير انطلاقة لتطلعاته السياسية، وطموحاته على الصعيد الرياضي".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لم تراودني فكرة الاعتزال وأردت الانضمام إلى نادٍ مستقر لم تراودني فكرة الاعتزال وأردت الانضمام إلى نادٍ مستقر



GMT 22:24 2021 السبت ,11 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يُحلق بصدارة هدافي الدوري الإنكليزي

GMT 16:41 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

ليفاندوفسكي يخرج عن صمته و"يهاجم" ميسي بسبب الكرة الذهبية

GMT 13:01 2021 الخميس ,02 كانون الأول / ديسمبر

استبعاد معلول والمثلوثي من قائمة نسور قرطاج في كأس العرب

GMT 09:52 2021 الثلاثاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

القائمة الكاملة للفائزين بحفل “الكرة الذهبية” لعام 2021

GMT 09:49 2021 الثلاثاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

التونسية أنس جابر تتراجع الى المركز العاشر عالمياً

GMT 19:29 2021 السبت ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

تشافي يعلن عن قائمة برشلونة لمواجهة إسبانيول

GMT 15:26 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 14:05 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29-10-2020

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 04:41 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

الكشف عن فوائد مذهلة لحقنة تخفيف الوزن الشهيرة

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 14:23 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو الخميس 29-10-2020

GMT 07:56 2014 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

انتخاب أبو زيد رئيسة لـ"الاشتراكي" في "النواب"

GMT 11:46 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

بعض مناطق النجم العملاق المشتعل أكثر سخونة من مناطق أخرى
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia