لم أشعر بالتغيير في مصر وأرفض أفلام العري
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أحمد صفوت في حديث إلى "العرب اليوم":

لم أشعر بالتغيير في مصر وأرفض أفلام العري

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - لم أشعر بالتغيير في مصر وأرفض أفلام العري

الممثل المصري أحمد صفوت
القاهرة ـ محمد علوش   أعرب ، عن سعادته بردود الأفعال التي وصلته عن فيلم "برتيتة"، والذي بدأ عرضه في موسم عيد الأضحى الماضي، من الجمهور الذي حرص على متابعته، لاختلاف موضوعه عن الأفلام التي كانت معروضة في العيد.
ونفى صفوت في حوار مع "العرب اليوم"، علمه بتوقيت عرض المسلسل الجديد "كيكا على العالي"، والذي يُجسد من خلاله شخصية "زين"، وهو بائع الروبابكيا، الذي برغم طموحه المحدود، إلا أن هناك قصة حب في حياته، تدفعه إلى عمل كل شئ ممكن وغير ممكن، ليصل لمن يحبها، مضيفًا أن "مفهوم الصداقة لديه عالي جدًا، حيث يحب أصدقائه (حربي وبركة) وكل أصدقائه، كما يملك الكثير من صفات ولاد البلد، حيث يمتاز بالدم الحامي والجدعنة وخدمة أصدقائه، وأنه أحب هذه الشخصية كثيرًا، مؤكدًا وجودها في المجتمع المصري، بل وتعتبر هي المكون الرئيسي للمجتمع المصري.
وأكد الممثل الشاب أنه ضد الإشتراك في أفلام العري، حفاظًا على الذوق العام، وبخاصة أن هناك أطفال في عائلته يحرصون على متابعته، ويهدف إلى تنشئتهم تنشئة جيدة، ولا يعنيه تصنيف المنتجين له، وهل من الممكن أن يتأثر عمله بسبب هذه الأراء أما لا، مضيفًا أن معايير اختياره للأدوار هو أن يكون الدور بعيدًا عن الإسفاف، أو يفسد المجتمع، وهذه هي المعايير الأخلاقية، أما المعايير الفنية هو أن يكون مهم في الدراما، ومحرك رئيسي في الأحداث.
وألمح صفوت إلى عدم شعوره بالتغيير الذي كان يأمله وهو أحد من خرجوا إلى ميدان "التحرير"، بالرغم من اقتراب الاحتفال بالسنة الثانية للثورة، متمنيًا أن تنتهي الأحداث التي اندلعت أخيرًا، والتي نتجت عن القرارات الأخيرة للرئيس المصري محمد مرسي، طالبًا منه "الاستماع لكل القوى السياسية بعين التوافق على مصلحة مصر، وألا يكون هناك إقصاء من فصيل للفصائل الأخرى في المجتمع"، مشيرًا إلى أننا أصبحنا في موقف المشاهدة الآن لنرى ما سيحدث لمصر، وفي النهاية تمنى الخير لمصر وأن تتخطى كل هذه العقبات، لتعود من جديد للطريق الصحيح.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لم أشعر بالتغيير في مصر وأرفض أفلام العري لم أشعر بالتغيير في مصر وأرفض أفلام العري



GMT 15:26 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 14:05 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29-10-2020

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 04:41 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

الكشف عن فوائد مذهلة لحقنة تخفيف الوزن الشهيرة

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 14:23 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو الخميس 29-10-2020

GMT 07:56 2014 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

انتخاب أبو زيد رئيسة لـ"الاشتراكي" في "النواب"

GMT 11:46 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

بعض مناطق النجم العملاق المشتعل أكثر سخونة من مناطق أخرى
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia