سيميدو يُوجه رسالة إلىبرشلونة بعد انتقاله إلى وولفرهامبتون
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أوضح أنها كانت ثلاث سنوات رائعة لن ينساها أبدًا

سيميدو يُوجه رسالة إلى"برشلونة" بعد انتقاله إلى وولفرهامبتون

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - سيميدو يُوجه رسالة إلى"برشلونة" بعد انتقاله إلى وولفرهامبتون

نيلسون سيميدو
لندن ـ تونس اليوم

وجه البرتغالي نيلسون سيميدو، الظهير الأيمن السابق لنادي برشلونة، رسالة مؤثرة إلى فريقه الكتالوني بعد إتمام انتقاله لنادي وولفرهامبتون الإنجليزي، ونشر سيميدو صورته بقميص برشلونة على حسابه في موقع "انستجرام"، وعلق قائلا، "شكرًا جزيلاً لبرشلونة على إعطائي الفرصة لأعيش حلم ارتداء هذا القميص واللعب في كامب نو والتعلم والاستمتاع بأفضل ما في العالم".

وأضاف البرتغالي سيميدو، فى رسالته، "شكراً لبرشلونة لأنك جعلتني أنمو كلاعب وكشخص، لقد كانت ثلاث سنوات رائعة لن أنساها أبدًا، أشكر زملائي والموظفين والمعجبين وكل من ساعدني منذ وصولي حتى اليوم، أتمنى لك كل التوفيق في العالم، إرضاء إلى الأبد".

أعلن نادي وولفرهامبتون الإنجليزي اليوم، الأربعاء، إتمام التعاقد مع الظهير الأيمن البرتغالي نيلسون سيميدو قادما برشلونة الإسباني، وأوضح وولفرهامبتون عبر موقعه الرسمي على الإنترنت أن سيميدو وقع عقداً حتى يونيو 2023 مع إمكانية التمديد حتى حزيران/ يونيو 2025، دون الكشف عن المقابل المادي، في صفقة وصلت إلى 40 مليون يورو يدفع منها 30 مليون يورو، و10 أخرى متغيرات بعد تجربة غير موفقة للاعب مع برشلونة منذ صيف 2017 عندما انضم للفريق من بنفيكا مقابل 30 مليون يورو، ولم يتمكن من اللاعب من تحقيق النجاحات الملفتة في ثلاثة مواسم قضاها مع الفريق الكتالوني، ثم وضعه رونالد كومان المدرب الجديد للبارسا خارج خططه في الموسم الجديد.

ولم يظهر سيميدو، ابن الـ26 عاما، بشكل قوي مع برشلونة بعدما شارك في 122 مباراة مع الفريق خلال المواسم الثلاثة، حيث اجتاز البرتغالى نيلسون سيميدو، الظهير الأيمن لفريق برشلونة الإسباني، الفحص الطبي في نادي وولفرهامبتون الإنجليزي بنجاح أمس، الثلاثاء، لكن لم يتم الإعلان عن الصفقة إلى صباح اليوم.

وجاء سيميدو لتعويض دوهيرتي الظهير الأيمن لنادي وولفرهامبتون الذي انتقل إلى توتنهام خلال فترة الانتقالات الجارية، ولعب دوهرتى الموسم الماضي مع وولفرهامبتون 50 مباراة في جميع المسابقات، سجل 7 أهداف وقدم 5 تمريرات حاسمة، وأصبح وقتها دوهرتي، ثالث صفقات المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، خلال الصيف الحالي، بعد لاعب الوسط الدنماركي بيير إيميل هويبيرج، القادم من صفوف نادي ساوثهامبتون، والحارس المخضرم جو هارت، في صفقة انتقال حر قبل أن يدعم السبيرز صفوفه بريجولين وجاريث بيل.

قد يهمك ايضا : 

منتخب نيجيريا يقص شريط مباريات الجولة الثانية في كأس الأمم الأفريقية

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيميدو يُوجه رسالة إلىبرشلونة بعد انتقاله إلى وولفرهامبتون سيميدو يُوجه رسالة إلىبرشلونة بعد انتقاله إلى وولفرهامبتون



GMT 15:26 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 14:05 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29-10-2020

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 04:41 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

الكشف عن فوائد مذهلة لحقنة تخفيف الوزن الشهيرة

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 14:23 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو الخميس 29-10-2020

GMT 07:56 2014 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

انتخاب أبو زيد رئيسة لـ"الاشتراكي" في "النواب"

GMT 11:46 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

بعض مناطق النجم العملاق المشتعل أكثر سخونة من مناطق أخرى
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia