أولحاج يناشد بودريقة للتراجع عن استقالته من رئاسة الرجاء
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

كشف لـ"العرب اليوم" أنَّه سيغادر الفريق إلى دولة خليجية

أولحاج يناشد بودريقة للتراجع عن استقالته من رئاسة "الرجاء"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أولحاج يناشد بودريقة للتراجع عن استقالته من رئاسة "الرجاء"

محمد اولحاج
الدار البيضاء - محمد إبراهيم

أكد عميد فريق "الرجاء البيضاوي" محمد اولحاج، أنه سيحدد مستقبله في الأيام المقبلة مع الفريق، إما بإكمال المسيرة إلى نهاية عقده، أو الاحتراف في إحدى دول الخليج العربي.

وأوضح أولحاج في حديث مع "العرب اليوم" أنَّه تلقى عروضًا عدة من أندية عربية، مشيرًا إلى أنَّه سيقوم بدراستها مع إدارة "الرجاء" قبل تحديد مصيره، مؤكدا أنَّ لديه رغبة جادة في تغيير الأجواء وتحقيق حلمه بالاحتراف لتحسين وضعيته الاجتماعية بعد أعوام قضاها في خدمة النادي والمنتخب الوطني بجميع فئاته.

وقطع الشك باليقين في مسألة اللعب لأحد الأندية المغربية المنافسة لـ"الرجاء"، ونفى رغبته في اللعب لأي نادٍ مغربي، مشيرًا إلى أنَّ ما راج مجرد إشاعات مغرضة الهدف منها الإيقاع ما بينه وبين الجمهور الرجاوي.

وأضاف "أنا ابن الرجاء وتدرجت في جميع الفئات العمرية وشجعت الرجاء من "مدرجات المكانة"، ولا يمكنني أن أحمل قميصًا آخر غير الرجاء أو أن ألعب يومًا ضد فريق عشقته مند صغر سني".

وناشد اولحاج، محمد بودريقة للتراجع عن رغبته في الاستقالة من رئاسة "الرجاء البيضاوي"، قائلًا إنَّ "الرجاء بحاجة لبودريقة في الظروف الصعبة التي يمر فيها الفريق الذي يحتاج إلى إعادة البناء من جديد في تركيبته البشرية بعد موسم كارثي بكل المقاييس".

وتابع: "الظرف الحالي يحتاج إلى استقرار إداري حتى يكمل المكتب المسير الحالي الورش التي فتحها على جميع الأصعدة من بنى تحتية وفي عصرنة الإدارة وفي تكوين وهيكلة الفئات الصغرى".

وأشار إلى أنَّ "بودريقة خدم الرجاء بكل جوارحه وأبدع في موسمين وأهدى الرجاويين لقبًا للبطولة وكأس العرش وانجاز غير مسبوق بالوصول إلى نهاية كأس العالم للأندية التي أقيمت في المغرب؛ ولكن كما يقال لكل فارس كبوة بخصوص فشل الرجاء في تحقيق أي شيء يذكر هذا الموسم".

وأبرز أنَّ "الرجاء مع بودريقة الموسم المقبل سيظهر بحلة جديدة إذا وافق على البقاء في منصبه"، منوهًا بأنَّ "جميع الفعاليات عازمة على تعويض الجماهير الرجاوية عن إخفاق الموسم الماضي، خصوصًا وأننا نتوفر على جميع المقومات التي ستجعلنا نعود بقوة للواجهة وستكون البداية بدوري شمال أفريقيا والذي نسعى للفوز به وتعويض الإقصاء من دوري أبطال أفريقيا وكأس الاتحاد الأفريقي".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أولحاج يناشد بودريقة للتراجع عن استقالته من رئاسة الرجاء أولحاج يناشد بودريقة للتراجع عن استقالته من رئاسة الرجاء



GMT 15:26 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 14:05 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29-10-2020

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 04:41 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

الكشف عن فوائد مذهلة لحقنة تخفيف الوزن الشهيرة

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 14:23 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو الخميس 29-10-2020

GMT 07:56 2014 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

انتخاب أبو زيد رئيسة لـ"الاشتراكي" في "النواب"

GMT 11:46 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

بعض مناطق النجم العملاق المشتعل أكثر سخونة من مناطق أخرى
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia