البوزيدي يؤكَّد أنَّ سلة المغرب قادرة على تحدي الصعوبات
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أوضح لـ "العرب اليوم" إنَّ معسكر تركيا يمر بظروف جيدة

البوزيدي يؤكَّد أنَّ "سلة" المغرب قادرة على تحدي الصعوبات

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - البوزيدي يؤكَّد أنَّ "سلة" المغرب قادرة على تحدي الصعوبات

سعيد البوزيدي مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة السلة
الدار البيضاء ـ محمد عمران

كشف سعيد البوزيدي مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة السلة أنَّ التحضيرات للتصفيات المؤهلة إلى مونديال الصين 2019، تمر في أجواء جد مميزة، وفق ما هو مخطط له رغم بعض الغيابات في صفوف المجموعة لأسباب مختلفة.

وتطرق البوزيدي في حديث خاص إلى موقع "العرب اليوم" إلى أسباب غياب بعض اللاعبين في مقدمتهم عادل مقصود، حيث أكد أنَّ سبب غياب هذا الأخير يعود إلى أمور مهنية خاصة.

وأضاف البوزيدي أنَّه ملزم في كندا بالحضور من أجل القيام بدورة تكوينية مهنية إلزامية، لا يمكنه الغياب عنها، مبديًا تفهمه لهذا القرار، مشيرًا إلى أنَّ اللاعب مقصود لطالما لبى دعوة الحضور للمنتخب الوطني.

وقال البوزيدي عن حالة اللاعب الحراس، مشيرًا إلى أنَّ هذا الآخير رفض الحضور على الرغم من أنه استدعي منذ المعسكر الأول الذي أقيم في المغرب، مشيرًا إلى أنَّ سبب غياب هذا اللاعب مرده إلى احتجاجه على عدم توصله بمستحقاته المالية العالقة في ذمة الاتحاد المغربي.

وتحدث البوزيدي عن اللاعب كما حشاد، وقال" ننتظر قدوم هذا الأخير، لقد أعلن أنه سيلتحق بنا يوم 4 أيلول / سبتمبر لكنه مجددًا بدعوى أن والدته مريضة، وقال" إنَّه سيحضر في التجمع المقبل الذي سيقام في المغرب".

وأكد البوزيدي أنَّ المنتخب الوطني لا يزال يعاني من بعض المشاكل الدفاعية، التي ينبغي إصلاحها، مضيفًا أنَّ اللاعبين تأثروا أيضًا بالعياء، معتبرًا ذلك أمرًا عاديًا بسبب العمل الشاق الذي قامت به العناصر الوطنية في التجمع الإعدادي.

وأبدى البوزيدي تمنياته في أن يستعيد المخضرم زكرياء المصباحي جاهزيته بعد تعرضه لإصابة، ليكون في أتم استعدادًا قبل انطلاق التصفيات في تونس.

وعبر البوزيدي في ختام حديثه عن ارتياحه وثقته في قدرة العناصر الوطنية على حجز بطاقة التأهل إلى المونديال رغم أن المهمة لن تكون سهلة.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البوزيدي يؤكَّد أنَّ سلة المغرب قادرة على تحدي الصعوبات البوزيدي يؤكَّد أنَّ سلة المغرب قادرة على تحدي الصعوبات



GMT 16:23 2013 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

4 قتلى و40 جريحاً بانحراف قطار عن السكة في نيويورك

GMT 16:50 2016 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

موقع "MyYear" لكتابة ملخص عن السنة الماضية

GMT 17:34 2012 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

هاكر جزائري يخترق بريد مؤسس "فيسبوك"

GMT 02:42 2016 الثلاثاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

مهند عسيري يسعى لرقم قياسي جديد مع "أهلي جدة"

GMT 06:19 2015 الأربعاء ,02 أيلول / سبتمبر

الإعلامية هبة الحسين تطلق برنامج على "اليوتيوب"

GMT 05:49 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

أغلى 10 فنادق من حيث تكلفة الإقامة في العالم

GMT 02:00 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بهذه الخطوات تستطيع حذف الرسائل وخداع "واتساب"

GMT 13:05 2016 الخميس ,20 تشرين الأول / أكتوبر

الكويت تطلق سراح المغرد "وليد فارس" المتهم بقضية أمن دولة

GMT 08:38 2017 الخميس ,06 إبريل / نيسان

أحمد أمين يتناول مشاكل التوظيف في "البلاتوه 3"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon