الاعدام لشخص قتل رجلاً في بابل نافسه على علاقات غرامية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الاعدام لشخص قتل رجلاً في بابل نافسه على علاقات غرامية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الاعدام لشخص قتل رجلاً في بابل نافسه على علاقات غرامية

محكمة جنايات بابل
بغداد - نجلاء الطائي

أصدرت محكمة جنايات بابل، اليوم السبت، حكما بالإعدام شنقا على مدان بجريمة قتل رجل رمياً بالرصاص، بسبب منافسة بين الطرفين على علاقات غرامية مع فتيات على موقع "فيسبوك". وقال مصدر قضائي في حديث صحفي:  ان "محكمة جنايات بابل قضت بالإعدام شنقا على مدان بجريمة قتل رجل رميًا بالرصاص". وأضاف ان "الضحية كان لديه خلافات مع القاتل، بسبب علاقات مع فتيات عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك".

وبين المصدر ان "القاتل اتفق مع الضحية على اللقاء في احد الأماكن"، منوها الى ان "المجرم استعار من ابن عمته مسدسًا بحجة انه يريد قتل كلاب شاردة تضايقه ليلا". وتابع المصدر يقول: انه "حالما تم اللقاء بالمجني عليه، جرى عتاب بينهما حول الخلافات، وتحول العتاب الى مشادات كلامية انتهت بإخراج القاتل مسدسه واطلق رصاصتين اصابت رأس الضحية وأردته قتيلا".

وذكر ان "الجاني كان يحضر عزاء ضحيته لثلاثة ايام"، مشيرا الى ان "ابن عمة القاتل اكتشف الامر وابلغ القوات الأمنية". واستطرد ان "القتال بعد القبض عليه اعترف، ان المجني عليه كان ينافسه في علاقات غرامية مع فتيات في "فيسبوك". وخلص المصدر الى ان "المحكمة رأت ان الادلة كافية لادانة المتهم والحكم عليه وفق احكام المادة ٤٠٦/ ١/ أ من قانون العقوبات".

وشهدت الاونة الاخيرة العديد من جرائم القتل، كان اخرها، قيام رجل بقتل والدته واثنين من اخوته بهدف الحصول على المال في النجف، حيث اصدرت محكمة جنايات النجف، حكماً بالاعدام شنقاً على المدان بالجريمة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاعدام لشخص قتل رجلاً في بابل نافسه على علاقات غرامية الاعدام لشخص قتل رجلاً في بابل نافسه على علاقات غرامية



GMT 13:52 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 29-10-2020

GMT 18:38 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 19:23 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 22:59 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سعر ومواصفات "لكزس LX 570 S" الجديدة موديل 2019

GMT 06:09 2016 الأربعاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "أوستن مارتن " تكشف عن سياراتها الجديدة

GMT 17:31 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

وكيل أعمال سيميوني زازا يغازل فريق "نابولي" الإيطالي
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon