مواطن ثمانيني ينافس على جائزة السائق المثالي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

مواطن ثمانيني ينافس على جائزة السائق المثالي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مواطن ثمانيني ينافس على جائزة السائق المثالي

جائزة المنطقة الشرقية للسائق المثالي
الرياض – العرب اليوم

قبلت اللجنة التنفيذية لجائزة المنطقة الشرقية للسائق المثالي في نسختها الثالثة 247 متسابقا من أصل 4 آلاف مسجل للتنافس على الجائزة وأكبرهم مشارك يصل عمره إلى 80 عاما.
وتدرس اللجنة التنفيذية للجائزة منح سيارات للفائزين بالمراكز الأولى، تتجاوز قيمة مجموع الجوائز نصف مليون ريال، إضافة إلى العمل على تقليل شرط مدة سلامة السائق من المخالفات المرورية بحيث تصبح عامين بدلًا من ثلاثة أعوام، لإتاحة الفرصة لاستيعاب عدد أكبر من المشاركين في الجائزة.
وأكد رئيس جمعية السلامة المرورية في المنطقة الشرقية عضو اللجنة التنفيذية للجائزة الدكتور عبدالحميد المعجل، أنهم يعملون على دراسة العديد من المقترحات في النسخة الثالثة بعد موافقة اللجنة التنفيذية ولجنة أمناء الجائزة التي يترأسها فخريا أمير المنطقة الشرقية الأمير سعود بن نايف.
وأشار المعجل إلى أن "جائزة السائق المثالي" التي تنظمها لجنة السلامة المرورية في المنطقة الشرقية، بالتعاون مع مرور المنطقة والجمعية السعودية للسلامة المرورية، جاءت لإيجاد تفاعل حقيقي بين مختلف شرائح المجتمع على أهمية إدراك مخاطر الحوادث المرورية.
وأضاف المعجل أن الجائزة شملت السعوديين والمقيمين، وسائقي حافلات النقل المدرسي والجامعي، وسائقي الهيئات الحكومية والخاصة، وقال "هذا أمر مشجع لتفاعل القطاع الحكومي والخاص والطلاب فوق 18 عاما"، مضيفا أن رؤية الجائزة تكمن في بناء جيل واع يدرك أهمية الالتزام بقواعد المرور لتحقيق السلامة المرورية، مشيرا إلى أن عدد الزائرين على موقع الجائزة 85 ألف زائر.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مواطن ثمانيني ينافس على جائزة السائق المثالي مواطن ثمانيني ينافس على جائزة السائق المثالي



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia