مخالفون يعتدون على لجنة إزالة التعديات في مكة المكرمة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

مخالفون يعتدون على لجنة إزالة التعديات في مكة المكرمة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مخالفون يعتدون على لجنة إزالة التعديات في مكة المكرمة

أعضاء اللجنة يزيلون التعديات على الأراضي
مكة المكرمة – العرب اليوم

تعرض أعضاء لجنة التعديات ببلدية العمرة الفرعية في مكة المكرمة، إلى الاعتداء من قبل عدد من المخالفين والمتعدين على الأراضي في المنطقة، وذلك أثناء قيامهم بإزالة بعض التعديات والأحواش المقامة على الأراضي غير النظامية، حيث تصدى المخالفون بالضرب والرمي بالحجارة والتجمهر أمام سيارات اللجنة.

كانت بلدية العمرة الفرعية، قد واجهت أثناء قيامها بإزالة التعديات في منطقة الغزالة خلف سوق الشوام، تجمعاً لعدد من الأشخاص، والذين قاموا بالتصدي لأعضاء اللجنة والاعتداء على موظفي البلدية ورجال الأمن وتعرض رئيس البلدية المهندس لؤي عاشور ووكيله المهندس نايف الحداد وعدد من المراقبين إلى الخطر ورميهم بالحجارة وتهشيم السيارة الرسمية، وجاري التحقيق وإحالة المعتدين للجهات المعنية.

وقال المهندس لؤي بن جمال عاشور، رئيس بلدية العمرة الفرعية إن أعضاء لجنة التعديات بالبلدية وأثناء قيامهم بإزالة التعديات واجهوا صعوبات بالغة وتعرضوا إلى التجمهر من قبل بعض هؤلاء المخالفين في محاولة لإثنائهم عن أداء عملهم ورغم ذلك فإنهم واصلوا عملهم، حيث تمكنوا من إزالة نحو (9000) متر مربع من التعديات، مؤكدا أن البلدية لن تتهاون في أداء واجبها بإزالة أي مخالفات أو تجاوزات، وستواصل مهامها في إزالة أي مواقع تعديات دون تأخر أو تهاون. أكد أن هناك توجيهات صادرة بضرورة متابعة هذه المخالفات وإزالة أي تعديات على الأراضي والممتلكات العامة، مشيرًا إلى أن البلدية قامت تكثيف الفرق الميدانية التي تعمل على مراقبة كل الأحياء والمخططات السكنية في هذه المناطق للحد من انتشار مثل هذه الظواهر السلبية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مخالفون يعتدون على لجنة إزالة التعديات في مكة المكرمة مخالفون يعتدون على لجنة إزالة التعديات في مكة المكرمة



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia