عمومية غرفة عنيزة تناقش القوائم المالية والخطة التشغيلية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

عمومية غرفة عنيزة تناقش القوائم المالية والخطة التشغيلية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - عمومية غرفة عنيزة تناقش القوائم المالية والخطة التشغيلية

عمومية غرفة عنيزة
عنيزة – العرب اليوم

عقدت غرفة التجارة والصناعة في محافظة عنيزة اجتماع الجمعية العمومية العادية بحضور أعضاء الجمعية وممثل وزارة التجارة والصناعة عبدالله بن سعد العمري.
 
وناقش الاجتماع تقريراً عن نشاط الغرفة خلال العام 1435ه 2014، وتقريراً عن القوائم المالية للسنة المنهية في 31 ديسمبر 2014، وتقريراً عن الخطة التشغيلية والموازنة التقديرية للعام 1436ه 2015، وصادق الاجتماع على التقارير المقدمة.
 
واستهل رئيس مجلس الإدارة صالح بن ناصر الصويان الاجتماع بكلمة رحب فيها بالحضور، وقال إن الغرفة جاهزة لخدمة الاقتصاد بالمملكة، وكشف عن شراكات مع عدة غرف تجارية داخل المملكة وخارجها، مثل تركيا واستراليا، فيما قدم الأمين العام للغرفة باسل بن محمد أباالخيل تقريراً عن نشاط الغرفة خلال العام المالي 2014، وكشف عن دور الغرفة في متابعة تخصيص واعتماد مدينة صناعية رجالية وأخرى نسائية، وقال إن المدينة الرجالية اعتمدت من قبل الجهات المختصة، وما زالت النسائية تحت الإجراء.
 
وأشار أباالخيل إلى نجاح الغرفة في تنظيم منتدى فرص الاستثمار الصناعي في منطقة القصيم، وقدم شرحاً مفصلاً للموازنة التقديرية والخطة التشغيلية للعام 2015م والمعتمدة من مجلس الإدارة، وأكد حرص المجلس على تطوير الأعمال في مجال خدمة المنتسبين والاستثمار والموارد البشرية وتقنية المعلومات؛ وأجاب على استفسارات الحضور من بينها ارتباط الغرفة بشركة ثقة، وقال إن "ثقة" هي ضبط إلكتروني للاشتراك وتجديد السجل التجاري، وأكد أن المنتسبين بمقدورهم الاشتراك بواسطة الدخول في بوابة إلكترونية مما يجنبهم مشقة الحضور إلى مباني الغرفة، موضحاً بأن جميع الغرف تقريباً ارتبطت بنفس النظام.
 
و اطلع الحضور على تقرير المراجعة والقوائم المالية للسنة المنتهية في 31 ديسمبر 2014، قدمه المحاسب القانوني، والذي ذكر أن مراجعة القوائم المالية لغرفة عنيزة تتفق مع متطلبات نظام الغرف التجارية والنظام الأساسي للغرفة.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمومية غرفة عنيزة تناقش القوائم المالية والخطة التشغيلية عمومية غرفة عنيزة تناقش القوائم المالية والخطة التشغيلية



GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia