شرطة الرياض تلقي القبض على 158 متسولًا ومتسولة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

شرطة الرياض تلقي القبض على 158 متسولًا ومتسولة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - شرطة الرياض تلقي القبض على 158 متسولًا ومتسولة

شرطة الرياض
الرياض - العرب اليوم

ألقت شرطة منطقة الرياض القبض على (158) متسولًا ومتسولة بينهم (25) طفلًا من جنسيات متفرقة، بعد دهم عدد من المنازل يقطنها المستولون في أحياء وسط الرياض وقت نومهم فجر الأربعاء الماضي.

وكشفت التحقيقات الأولية مع المقبوض عليهم عن تورط (12) طفلا من الجنسية السعودية و(11) امرأة من الجنسية السعودية و(25) طفلا من الجنسية اليمنية (38) امرأة من الجنسية اليمنية و(63) رجلا من الجنسية اليمنية.

عمليات ضبط المتسولين التي رافقتها (الرياض) في أحياء وسط العاصمة، سبقتها اجتماعات بالقياديين في إدارة شرطة منطقة الرياض وبمتابعة من مدير شرطة منطقة الرياض اللواء سعود بن عبدالعزيز الهلال تمت مناقشة أساليب ضبط المتسولين الجديدة والتي حرصت فيها شرطة الرياض على سلامة المتسولين والمتسولات من أخطار الطريق عن ضبطهم خاصة الأطفال والنساء والذين في الغالب ما يقومون بالهرب عندما يلحظون مركبات دوريات الأمن أو الشرطة والمرور مما يتسبب في إصابتهم في حوادث مرورية؛ ومن هذا المنطلق خصصت إدارة الضبط الإداري بشرطة الرياض فرق سرية لمتابعة المتسولين في أبرز المواقع التي يقومون بالتسول فيها في الساعات الأولى من الفجر وحتى مغادرتهم لمساكنهم وبعد معرفة مواقعهم تم تحديد مواقعهم في أحياء الصالحية وحي العود ومنفوحة بعد تحديد المساكن التي يقطنها المتسولون في تلك الأحياء بعد مشوار التسول عند إشارات المرور والعودة مساء للنوم.

وقامت إدارة الضبط الإداري بشرطة الرياض بمداهمة تلك المواقع بعد الساعة الثانية عشر من منتصف الليل وهي في الغالب الساعات التي يعود فيها المتسولون إلى منازلهم لأخذ قسط من الراحة.

وأسفرت الحملة التي نفذتها إدارة الضبط الإداري بشرطة منطقة الرياض عن ضبط (158) مخالفًا من جنسيات مختلفة تثبت تورطهم في العمل بالتسول عند إشارات المرور، وفي الأسواق والمتنزهات العامة والمستشفيات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة الرياض تلقي القبض على 158 متسولًا ومتسولة شرطة الرياض تلقي القبض على 158 متسولًا ومتسولة



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:43 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 15:26 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 04:01 2015 الأربعاء ,15 تموز / يوليو

هجر السعودي يتعاقد مع مهاجم النهضة لمدة موسمين

GMT 03:24 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

تصوير "العراف" مستمر في رمضان
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia