تنظيم دورات تدريبية لوكلاء الشؤون الأمنية في إدارة التغيير
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

تنظيم دورات تدريبية لوكلاء الشؤون الأمنية في إدارة التغيير

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - تنظيم دورات تدريبية لوكلاء الشؤون الأمنية في إدارة التغيير

وزارة الداخلية
الرياض: العرب اليوم

أقامت وزارة الداخلية ممثلة بوكالة الوزارة لشؤون المناطق، بالتنسيق مع الإدارة العامة للتطوير الإداري ضمن مبادرات برنامج الملك عبدالله لتطوير العمل في إمارات المناطق "ريادة" ثلاث دورات تدريبية تحت عنوان "إدارة التحول والتغيير" في مدينة الرياض، حضرها وكلاء الشؤون الأمنية والوكلاء المساعدون للتنمية والحقوق.
وهدفت الدورات إلى إكساب موظفي إمارات المناطق المشاركين، المهارات والمعارف المرتبطة بالتغيير، واطلاعهم على أبرز الممارسات والمبادئ المتعلقة بهذا الشأن، وتقييم خصائص التغيير وخارطة الطريق إلى التحول. وتم خلال الدورتين الأولى والثانية تعريف المشاركين ببرنامج "ريادة"، واطلاعهم على الإستراتيجية والمبادرات السريعة وجدولة المشاريع، وأبرز الأنظمة والمتطلبات التقنية، وتعريفهم بمبادرة "مكتب التغير والتحويل" الذي يعد أحد المشروعات الرئيسة لبرنامج "ريادة" وركيزة أساسية في إدارة منظومة تطوير العمل في إمارات المناطق. ويهتم برنامج متابعة التحول والتغيير بتفعيل مبادرات برنامج"ريادة"، كما سيساعد على التأكد من تحقيق الفائدة القصوى من جميع البرامج والتأسيس لها وتشغيلها وإنهائها بالشكل الأمثل، والحرص على إدارة عملية التغيير وتحقيق المنافع والمخرجات المتوخاة.
ويضم برنامج "ريادة" برامج ومبادرات في مختلف الجوانب الإدارية والبشرية والتقنية، تهدف في جوهرها إلى تحسين قدرات إمارات المناطق والمحافظات والمراكز الإدارية التابعة لها، ورفع الكفاءة التشغيلية لها، وتمكينها من رفع درجة فاعليتها التنسيقية مع بقية أجهزة الدولة وفروعها في المنطقة لخدمة أهداف التنمية المستدامة.
ويتم حاليا في المراحل الأولى من البرنامج، العمل على عدد من المشروعات الأساسية كنموذج الحوكمة والنموذج التشغيلي لإمارات المناطق، ومشروع إستراتيجية تقنية المعلومات، ومشروع متابعة برامج التحول والتغيير، ومشروع وحدة الإشراف على مشاريع المنطقة، ومشروع تدريب وتطوير الموارد البشرية، ومشروع إنشاء مركز الخدمات الشامل، الذي يضم أبرز الجهات الحكومية ذات الأدوار المباشرة والخدمية، ليتسنى من خلالها تقديم خدمات للمواطنين والمقيمين بأسلوب عصري راق، يمازج بين أحدث التقنيات وأفضل منهجيات العمل.
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تنظيم دورات تدريبية لوكلاء الشؤون الأمنية في إدارة التغيير تنظيم دورات تدريبية لوكلاء الشؤون الأمنية في إدارة التغيير



GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia