المجلس البلدي في جدة يستقبل المواطنين في ملتقى جديد
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

المجلس البلدي في جدة يستقبل المواطنين في ملتقى جديد

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - المجلس البلدي في جدة يستقبل المواطنين في ملتقى جديد

المجلس البلدي جدة
جدة – العرب اليوم

استقبل المجلس البلدي في جدة أمس السبت عددا من المواطنين والمواطنات تفعيلاً لبرنامج ملتقى المواطنين الذي يقيمه بهدف التفاعل ما بين سكان جدة وإيصال صوتهم إلى الجهات المسؤولة والتعرف على المشاكل التي تواجههم.
 
وقدم د. عبدالملك الجنيدي رئيس المجلس البلدي نبذة عن أبرز أعمال المجلس وأنشطته الفترة الماضية، قبل أن يستمع إلى مقترحات وشكاوى المواطنين من مبدأ المشاركة المجتمعية في تحسين الخدمات البلدية في مدينة جدة، مع مداخلات استمرت زهاء الساعتين، وتم تقديم استمارات للحضور يقيدون من خلالها شكواهم مكتوبة حتى يتم متابعتها من قبل المجلس.
 
وطالب المواطنين بالعمل على إيجاد حلول لإشكالية أزمة المياه والتي أعلنت شركة المياه في وقت سابق أن أسبابها الصيانة الدورية مما يؤدي إلى قطع في محطات الإمداد، وتطرق الحديث أيضاً إلى أعمال الصيانة والحفريات الموجودة في شوارع جدة الرئيسية لتنفيذ المشاريع.
 
وطالب سكان الدائرة الانتخابية السادسة بإيجاد حلول لمخالفة عبور الشاحنات في أوقات الذروة والتنسيق بين المجلس وإدارة المرور لوضع حد لتلك المخالفات بسبب الاختناقات المرورية التي تسببها.
 
وتجددت أيضاً في الملتقى الحديث عن أغطية الصرف الصحي وسرقتها من مجهولين مما يؤدي على حدوث كوارث بشرية.
 
وقدم بعض الحضور من المواطنين نبذة عن بعض الإشكاليات التي تواجههم والمتعلقة بالنظافة والبيئة والإنارة والرصف وأسواق النفع العام الموجودة في بعض المناطق، مطالبين المجلس بتجديد الوقوف على المنطقة بأكملها للمساهمة في إيجاد حلول عاجلة لإنهاء تلك العوائق والاستماع عن قرب لأصوات المواطنين.
 
وشكر د. الجنيدي المواطنين والمواطنات على حضورهم، مؤكداً أن هذه الملتقيات تأتي في إطار اهتمام المجلس بصوت المواطنين، وبهدف إيصاله إلى المسؤولين ومساهمة المجتمع بصنع القرار.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المجلس البلدي في جدة يستقبل المواطنين في ملتقى جديد المجلس البلدي في جدة يستقبل المواطنين في ملتقى جديد



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia