التحقيق مع مسؤول منح أقاربه مشاريعًا تنموية بطرق مخالفة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

التحقيق مع مسؤول منح أقاربه مشاريعًا تنموية بطرق مخالفة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - التحقيق مع مسؤول منح أقاربه مشاريعًا تنموية بطرق مخالفة

الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد
الرياض – العرب اليوم

بدأ التحقيق في عدد من المشاريع المتعثرة بسبب تهاون المقاولين وضعف الرقابة والمتابعة من قبل الجهات ذات العلاقة، على خلفية ضبط مسؤول إدارة مشاريع بجهاز خدمي هام، استغل موقعه للسعي الجاد لترسية مشروع على أحد أقاربه بطرق غير نظامية ومخالفة لأنظمة مناقصات المشاريع.

وكشفت مصادر حكومية أن جهازًا رقابيًا بالمنطقة وضع يده على تجاوزات إدارية وقع فيها هذا المسؤول.

وتأتي هذه الجهود على خلفية تأكيدات أمير المنطقة الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، على ضرورة مراقبة المشاريع ومتابعتها، ومحاسبة المقاولين المتهاونين، مع زيادة عدد المهندسين المشرفين على ما يجري تنفيذه من مشاريع، لضمان تسليمها في المواعيد المحددة، ووفق المواصفات والمعايير المعتمدة، إضافة للمهلة التي منحت لبعض الجهات الخدمية، لمعالجة بعض أوجه القصور، والرفع عن أي عقبات أو مشكلات تعترض سير العمل في المشاريع، من أجل العمل على معالجتها، وبما يضمن تحقيق الهدف من اعتمادها.

وأبدى عدد من أهالي المنطقة سعادتهم بهذه التحركات الرقابية، التي من شأنها إحكام السيطرة على سير العمل في المشاريع، التي عانت كثيرًا من التأخير وسوء التنفيذ، الأمر الذي أخر استفادة المواطنين من خدماتها، وأكدوا بأنهم على ثقة بأن المرحلة القادمة، ستشهد نقلة نوعية من حيث دوران عجلة المشاريع كما هو مرسوم لها، وفي المقابل إحكام السيطرة على أوجه الخلل التي كانت سببا في عملية التعثر خلال الفترة السابقة.

يذكر أن الأجهزة الرقابية بالمنطقة، تواصل بدعم مباشر من إمارة المنطقة، عملها لإحكام السيطرة التامة على سير العملية التنموية في جميع المجالات كما هو مرسوم لها، وبما ينعكس على استفادة المواطنين من مخرجات المشاريع التي اعتمدتها الدولة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التحقيق مع مسؤول منح أقاربه مشاريعًا تنموية بطرق مخالفة التحقيق مع مسؤول منح أقاربه مشاريعًا تنموية بطرق مخالفة



GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia