أمير منطقة نجران يزور قطاع حرس الحدود في شرورة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أمير منطقة نجران يزور قطاع حرس الحدود في شرورة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أمير منطقة نجران يزور قطاع حرس الحدود في شرورة

أمير نجران في قطاع حرس الحدود
نجران - واس

أكد الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران أن حرس الحدود في المملكة هو خط الدفاع الأول لحماية حدود الوطن.

وقال سموه خلال زيارته اليوم لقيادة قطاع حرس الحدود بمحافظة شرورة"إن هذا القطاع الحيوي المهم يحظى باهتمام ودعم القيادة الرشيدة حتى شهد تطويرا شاملا في مختلف أجهزته".

وكان سموه قد قام اليوم بجولة تفقدية لقطاع حرس الحدود بمحافظة شرورة , حيث كان في استقباله قائد حرس الحدود بمنطقة نجران اللواء علي بن عبيد آل نمشة وقائد قطاع شرورة العقيد منصور بن علي القحطاني وضباط وأفراد قيادة شرورة.

وفور وصول سموه عزف السلام الملكي , ثم اطلع سموه على المعرض الخاص بقطاع حرس الحدود بشرورة.

بعد ذلك أقيم حفل خطابي بدئ بتلاوة آيات من القرآن الكريم ,ثم ألقى قائد القطاع العقيد منصور بنعلي القحطاني كلمة نوه فيها بما يحظى به جهاز حرس الحدود من دعم ورعاية كريمة من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيزآل سعود وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد -حفظهم الله -.

وأعرب العقيد القحطاني عن تقديره لسمو أمير منطقة نجران على متابعته واهتمامه الدائمين بجميع قطاعات حرس الحدود بالمنطقة عامة وشرورة بشكل خاص التي أسهمت بشكل فعال في تطويرمهام حرس الحدود بالمنطقة.

ثم ألقيت قصيدة شعرية بهذه المناسبة,بعدها قدم رئيس قسم العمليات بقطاع شرورة النقيب سعيد عبدالله القرني إيجازاً عن مسؤوليات وحدود وأطوال قطاع شرورة.

عقب ذلك كرم سموأمير منطقة نجران الأفراد المتميزين في قطاع شرورة الذين أسهموا في القبض على مطلوبين للجهات الأمنية, فيما تسلم سموه هدية تذكارية بهذه المناسبة.

واس

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير منطقة نجران يزور قطاع حرس الحدود في شرورة أمير منطقة نجران يزور قطاع حرس الحدود في شرورة



GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia