صيانة 14 مليون متر مربع من طرقات الرياض
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

صيانة 14 مليون متر مربع من طرقات الرياض

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - صيانة 14 مليون متر مربع من طرقات الرياض

طرقات الرياض
الرياض – العرب اليوم

أظهر تقرير حديث لأمانة منطقة الرياض أن عام 2015 شهد تنفيذ أكثر من 14 مليون متر مربع من الصيانة في شوارع متعددة من مدينة الرياض.

وأشار المدير العام للتشغيل والصيانة في أمانة منطقة الرياض المهندس عبدالله الشريف إلى أن أعمال الصيانة شملت الشوارع والطرق الرئيسية والفرعية بزيادة أكثر من 4.5 ملايين متر مربع عن عام 2014.
وأوضح الشريف أنه وبناء على توجيهات أمين منطقة الرياض المهندس إبراهيم السلطان، تم إعداد خطة عمل متكاملة لكافة الأحياء في العاصمة الرياض ووفق برنامج زمني والتنسيق مع إدارة مرور منطقة الرياض.

وبين الشريف أن البرنامج الزمني لأعمال صيانة الطرق يبدأ مع بداية العام المالي ويستمر على مدى العام كاملا، مشيرا في ذات الوقت إلى أنه تم تنفيذ أعمال صيانة لشوارع رئيسية، حيث أصدرت الإدارة العامة للتشغيل والصيانة التقرير السنوي لأعمال الصيانة، متضمنا كافة الشوارع والأحياء التي شهدت تنفيذ الأعمال خلال العام الماضي.

وكانت أمانة منطقة الرياض ممثلة في الإدارة العامة للتشغيل والصيانة، دشنت تجريب أحدث معدة لمعالجة مشكلات الطرق وإصلاح الحفر، وذلك وفق أفضل ما توصلت إليه التقنية من حلول لمثل تلك المشكلات.

وتتميز المعدة الجديدة بأنها تقوم بالإصلاح الأفضل والأقل تكلفة بتقنية حديثة للحقن الرشاش للحفر والشقوق.

كما تتميز بأنها تقلل من تكاليف المواد إلى النصف، إضافة إلى جودتها في المعالجة، إذ لا حاجة لإعادة الإصلاح، كما تتميز تلك المعدة بإصلاح كثير من الأعمال في اليوم الواحد بعدد أقل من العمال. كما تتميز المعدة بسرعة التنفيذ وجاهزية الطريق أمام حركة المرور بشكل فوري.
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صيانة 14 مليون متر مربع من طرقات الرياض صيانة 14 مليون متر مربع من طرقات الرياض



GMT 16:23 2013 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

4 قتلى و40 جريحاً بانحراف قطار عن السكة في نيويورك

GMT 16:50 2016 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

موقع "MyYear" لكتابة ملخص عن السنة الماضية

GMT 17:34 2012 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

هاكر جزائري يخترق بريد مؤسس "فيسبوك"

GMT 02:42 2016 الثلاثاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

مهند عسيري يسعى لرقم قياسي جديد مع "أهلي جدة"

GMT 06:19 2015 الأربعاء ,02 أيلول / سبتمبر

الإعلامية هبة الحسين تطلق برنامج على "اليوتيوب"

GMT 05:49 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

أغلى 10 فنادق من حيث تكلفة الإقامة في العالم
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon