حفريات مشاريع الصرف الصحي تربك روضة الطائف
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

حفريات مشاريع الصرف الصحي تربك روضة الطائف

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - حفريات مشاريع الصرف الصحي تربك روضة الطائف

حفريات مشاريع الصرف الصحي
الطائف – العرب اليوم

أعاقت حفريات مشاريع الصرف الصحي الحركة في حي الروضة شرق الطائف وشكا الأهالي من التحويلات وإقفال بعض الشوارع مما تسبب لهم في كثير من الإزعاج وتعطيل مصالحهم والخوف على أبنائهم من الوقوع فيها أثناء ذهابهم وعودتهم من مدارسهم.

وأبان محمد المالكي أستأذن من عملي مع عودة أبنائي من مدارسهم خوفا من الوقوع في إحدى الحفر القريبة من مدارسهم خصوصا بعد امتلائها بمياه الأمطار التي هطلت، وأصبحنا نحن سكان الحي نعاني من هذه المشكلة، ورغم حرصنا إلا أننا نشاهد كثيرا من الطلاب يقفون إلى جانب تلك الحفرة الممتدة على طول الشارع".

وأوضح أحمد العمري أن إجراءات السلامة التي وضعتها الشركة القائمة بحفر المشروع عليها قليلة ولا تفي بالغرض، خصوصا أنها بالقرب من البيوت والمدارس، بينما يجب أن يكون السياج المحيط بالحفرة مثبتا بإحكام ويمنع دخول الأطفال من بينه، كما يجب أن توضع ممرات وجسور آمنة للعبور بين ضفتي الحفرة للمارة، وقال "الشارع الذي نسكن فيه يعتبر مقفلا ومعطلا ونضطر للدخول لمساكننا إلى الوقوف بعيدا ثم المشي لمسافة ليست بالقصيرة، وهذا فيه ضرر على المقعدين وكبار السن إضافة إلى الأطفال والنساء خصوصا المرضى منهم".

في ردها على ذلك، قالت الشركة الوطنية للمياه: "الشركة تعمل جاهدة على خدمة عملائها والأخذ بملاحظاتهم؛ وذلك سعياً منها لتحسين ورفع مستوى الخدمة المقدمة، ومشروع الصرف الصحي بحي الروضة لم يتوقف عن العمل، ووصلت نسبة الإنجاز به إلى 62 %، وتاريخ الانتهاء من كامل أعماله يوافق 18/2/1438، علماً بأن العمل على المشروع يتم وفق المواصفات الفنية والجودة التي تتبعها شركة المياه الوطنية في تنفيذ مشاريعها؛ إذ يراعي المقاول المنفذ أعمال الحفر والدفان، ويتم تركيب الأنابيب وإعادة الوضع على ما كان عليه بمواصفات أسفلتية توافق متطلبات أمانة محافظة الطائف".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حفريات مشاريع الصرف الصحي تربك روضة الطائف حفريات مشاريع الصرف الصحي تربك روضة الطائف



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 03:15 2014 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد عادل إمام لاعب كرة مغمور في "كابتن مصر"

GMT 12:35 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

الشكل الغربي يطبع أزياء ايلي صعب لخريف 2018

GMT 11:29 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

رونالدو يتخطى رقم الأسطورة بيليه في عدد الأهداف الرسمية

GMT 21:26 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

حمام "ربي" أشهر المنتجعات الصحية المميّزة في الجزائر

GMT 01:50 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

معتز الدمرداش يعود إلى "90 دقيقة" في أول حوار مع هشام جنينة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon