السجن وألف جلدة لمقيم تحرش بالنساء في الحرم المكي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

السجن وألف جلدة لمقيم تحرش بالنساء في الحرم المكي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - السجن وألف جلدة لمقيم تحرش بالنساء في الحرم المكي

المحكمة الجزائية في مكة المكرمة
جدة – العرب اليوم

أصدرت المحكمة الجزائية في مكة المكرمة أخيرا حكما يقضي بسجن مقيم من جنسية أفريقية لمدة أربعة أعوام وجلده ألف جلدة ومن ثم ترحيله، وذلك بعد أن وجهت إليه تهمة التحرش بالنساء في المسجد الحرام في مكة المكرمة، وهي الحادثة الأولى من نوعها التي يتم تسجيلها، ويعتبر الحكم نهائيا ولا يقبل الاستئناف.

وصرحت مصادر مطلعة بأن المتهم تم توقيفه أثناء تحرشه بالنساء في منطقة الطواف من قبل رجال البحث الجنائي، وأيضا إقدامه على أعمال لا أخلاقية، حيث تلقت المحكمة ملف القضية الذي يحمل لائحة الادعاء العام وبحضور المدعى عليه تم توجيه ما نسب إليه من اعترافات بما أقدم عليه من حركات خادشة للحياء وذلك بالاقتراب من النساء والالتصاق بهن في صحن الطواف، وبعد مراقبته من قبل الفرق الميدانية للبحث تم توقيفه، وبتفتيشه اتضح أنه يرتدي تحت ملابس الإحرام لبسا عاديا ما أكد للمحققين أنه لم يكن يقصد الحرم لأداء فريضة العمرة، وإنما لأهداف أخرى منها التحرش بالنساء.

وأضافت المصادر أنه بعد توقيف الجاني، تم إعداد محضر بالواقعة وتسليمه لمركز شرطة الحرم، وفتح تحقيق في القضية ومن ثم أحيل إلى هيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص.

ووجهت إليه تهمة التحرش بالنساء داخل الحرم المكي، وأرفق مع ذلك ما يثبت تحركاته عن طريق الكاميرات، وبمواجهته بالتهم التي وجهت إليه اعترف أنه كان يأتي إلى الحرم من أجل هذا الهدف وهو التحرش، وأنها ليست المرة الأولى التي يقدم فيها على هذا الفعل.

واعترف خلال جلسة المحاكمة أمام ناظر القضية بجميع ما وجه إليه من تهم، وخلال ذلك أبدى ندمه الشديد على فعلته.

و أصدر القاضي حكما يقضي بسجن المدعى عليه لمدة أربعة أعوام وجلده ألف جلدة وترحيله من البلاد بعد قضاء محكوميته. كما أكدت المحكمة أن الحكم غير قابل للاستئناف أو الاعتراض لأن ما صدر من المتهم يعتبر جريمة عظيمة وانتهاكا لحرمة الحرم المكي الشريف.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السجن وألف جلدة لمقيم تحرش بالنساء في الحرم المكي السجن وألف جلدة لمقيم تحرش بالنساء في الحرم المكي



GMT 16:23 2013 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

4 قتلى و40 جريحاً بانحراف قطار عن السكة في نيويورك

GMT 16:50 2016 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

موقع "MyYear" لكتابة ملخص عن السنة الماضية

GMT 17:34 2012 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

هاكر جزائري يخترق بريد مؤسس "فيسبوك"

GMT 02:42 2016 الثلاثاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

مهند عسيري يسعى لرقم قياسي جديد مع "أهلي جدة"

GMT 06:19 2015 الأربعاء ,02 أيلول / سبتمبر

الإعلامية هبة الحسين تطلق برنامج على "اليوتيوب"

GMT 05:49 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

أغلى 10 فنادق من حيث تكلفة الإقامة في العالم
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon