ديلي ميل تقدم إعتذار نادر لجورج كلوني بسبب قصة حماته
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"ديلي ميل" تقدم إعتذار نادر لجورج كلوني بسبب قصة حماته

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "ديلي ميل" تقدم إعتذار نادر لجورج كلوني بسبب قصة حماته

جورج كلوني
لندن ـ د ب أ

أصدرت ديلى ميل البريطانية اعتذارًا نادرًا لنجم هوليوود جورج كلوني اليوم الأربعاء، بعدما اتهمها بنشر قصة "ملفقة بالكامل" عن حماته المستقبلية ومن المحتمل أنها تحرض على العنف الديني.
وقال متحدث باسم الصحيفة: "نقبل تأكيد السيد كلوني أن القصة غير دقيقة ونعتذر له وللسيدة آمال علم الدين ووالدتها باريا على أي محنة تسببنا فيها"، مضيفا أن القصة رفعت من موقعها الإلكتروني.
وكانت الصحيفة قد نشرت مطلع هذا الأسبوع تقريرا جاء فيه أن والدة خطيبة كلوني وهي محامية حقوقية، تعارض زواجهما وتريد أن تتزوج ابنتها أحدا من طائفة الدروز .
ونقل عن صديق للأسرة لم يذكر اسمه "هي (والدة آمال) تعتقد أنها يمكنها أن تتزوج شخصا أفضل". وأضاف "هي تخبر نصف بيروت، في الحقيقة أي شخص يستمع، هناك 500 ألف من أفراد الدروز . ألا يوجد شخص منهم مناسب لها ؟".
ورد كلونى في بيان نشر بصحيفة يو اس توداي أن حماته ليست من الدروز وأنها لم تذهب لبيروت منذ أن أعلن هو وآمال خطبتهما.
وأضاف أنه اعتاد "على فبركة ديلي ميل للقصص"، موضحا "هم يفعلون ذلك أكثر من مرة في الأسبوع.. ولكن هذه المرة تجاوزوا الأمر من مجرد صحيفة مضحكة إلى نطاق التحريض على العنف".
وقال " هذه الكذبة تشمل قضايا أكبر". وأضاف "عدم تحمل المسئولية، فى هذا اليوم وهذا العمر، لاستغلال اختلافات دينية ليست موجودة، لا يمكن وصفه أقل من كونه إهمالا وأمرا خطيرا".
يذكر أن كلوني وعلم الدين، التي تعمل في لندن، أكدا نبأ خطوبتهما في نيسان الماضي . ويتردد أنهما يتواعدان تشرين الأول الماضي .



 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديلي ميل تقدم إعتذار نادر لجورج كلوني بسبب قصة حماته ديلي ميل تقدم إعتذار نادر لجورج كلوني بسبب قصة حماته



GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 22:18 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

شاهيناز تعود إلى "مزيكا" وتطرح أغنيتها الجديدة "شكرًا أوي"

GMT 18:10 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

أمينة عبد الله تتقمص شخصية الكاتب الروسي تشيكوف

GMT 07:51 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

المكياج الليلي

GMT 10:54 2014 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

استئناف تصوير مُسلسل "أبو هيبَة في جبل الحلال"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia