خالد يوسف يكشف أنَّه شارك مع شخصيات عالمية في ديفيليه عالمي في فرنسا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

خالد يوسف يكشف أنَّه شارك مع شخصيات عالمية في "ديفيليه" عالمي في فرنسا

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - خالد يوسف يكشف أنَّه شارك مع شخصيات عالمية في "ديفيليه" عالمي في فرنسا

خالد يوسف
القاهرة _إسلام خيري

احتضنت مدينة "سانتروبيه" الفرنسية، التي تعد أهم مدن عاصمة الفن والموضة في العالم، "معرض ديفيليه" للفنانة العربية العالمية شاليمار الشربتلي، وشهد العرض حضور العديد من الشخصيات الدولية البارزة في مجال الموضة والأزياء، كما شهدت حضور بعض ملكات الجمال المهتمات بعالم الأزياء، وكان من أبرز الحاضرين "إيفانا ترامب" زوجة المرشح لرئاسة أميركا دونالد ترامب، والتي تعد الآن من أشهر الشخصيات النسائية عالميًا، بالإضافة إلى حضور المخرج خالد يوسف زوج الفنانة شاليمار الشربتلي، والمخرج عمر زهران.

واشتركت "الشربتلي" في هذه الليلة بما يزيد عن 30 قطعة "أزياء فنية" مستوحاة من أشكال وتكوينات لوحاتها الفني، وهو المعرض الذي يأتي متوافقا مع منهج "الموفينغ أرت" التي تعمل عليه "الشربتلي" منذ سنوات، محققة فيه العديد من الخطوات الواسعة معتمدة على فلسفة إتاحة الفن في كل جوانب الحياة المختلفة، فابتدأت المشروع بالرسم على السيارات، ثم نقلت تيماتها الفنية إلى الموتوسيكلات، ثم أدوات السفرة من أطباق وصواني، ثم إلى الحلى والمجوهرات، ثم الملابس والأزياء، وتجري الإعداد الآن للعديد من النقلات النوعية الأخرى.

وتضمنت مشاركة "شاليمار" في "المعرض ديفيليه" الذي حمل اسم "الوايت نايت" والذي يعد من أشهر العروض العالمية العديد من قطع الأزياء المتنوعة منها ملابس البحر والبنطلونات والتيشيرتات كأطقم كاملة، والتي حظيت باحتفاء الجمهور الذي استقبل كلمة الفنانة العربية بالتصفيق الحار.

وأكدت الفنانة العربية على أنها سعيدة بالمشاركة في هذا العرض الجيد وسعيدة بتواجدها وسط "الملائكة البيضاء" في إشارة منها إلى العنوان الرئيسي للمعرض، وكذلك حرص جميع الحضور على ارتداء الملابس البيضاء، وفى لافتة طيبة أشاد مقدم الحفل بحضور الفنان والنائب خالد يوسف زوج الفنانة للعرض، وألح عليه ليتواجد أعلى منصة العرض، مشيدًا بدوره الذي نطق اسمه وفقًا لما هو مكتوب في قوائم الفهرسة بتقديم اللقب على الاسم- في حماية المتحف المصري أثناء ثورة 25 كانون الثاني/يناير، وكذلك مشاركته للمخرج العالمي الراحل يوسف شاهين في كتابة وإخراج فيلم المصير الذي فاز بجائزة في مهرجان كان السينمائي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خالد يوسف يكشف أنَّه شارك مع شخصيات عالمية في ديفيليه عالمي في فرنسا خالد يوسف يكشف أنَّه شارك مع شخصيات عالمية في ديفيليه عالمي في فرنسا



GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:31 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:11 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 04:19 2016 السبت ,03 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح الدورة الـ60 لمعرض بيروت الدولي للكتاب

GMT 06:14 2014 الخميس ,12 حزيران / يونيو

حفل لسعد المجرد في "موروكومول" الدار البيضاء

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 17:19 2013 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

العراق أغلق حدوده مع الأردن لـ " أسباب خاصة "
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon