نادين الراسي الوجه الإعلاني لمركز لااستاتيكا لجراحات التجميل
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

نادين الراسي الوجه الإعلاني لمركز "لااستاتيكا" لجراحات التجميل

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - نادين الراسي الوجه الإعلاني لمركز "لااستاتيكا" لجراحات التجميل

النجمة العربية نادين الراسي
دبي – دانا خليفة

نظم مركز "لااستاتيكا"، بحضور نخبة من نجوم الفن والمجتمع، حفلًا في مناسبة عيد الأم، دعا إليه مجموعة من سيدات المجتمع ونجوم الفن، تقدمتهم النجمة العربية نادين الراسي، التي كشفت في الحفل عن كل عمليات التجميل التي أجرتها في المركز.

وكشفت الراسي، عن إعلانها سفيرة للمركز في دبي، ووجهًا إعلانيًا لـ "لااستاتيكا"، لما تمثله نادين من حضور وتأثير جماهيري من خلال نجوميتها في عالم الدراما، الأمر الذي دفعها لدعوة السيدات إلى المركز من خلال الكشف عن العلاجات التي أجرتها فيه مؤخرًا.

وتأتي المناسبة، فرصة للاحتفال بالأمهات في عيدهن، إذ خصص الحفل لتلك المناسبة، وتم توجيه دعوات للاهتمام بجمال الأم، وإحضارهن إلى المركز لتلقي عروض الجمال التي تستحقه، وقالت الراسي، في تصريحات خاصة لـ"العرب اليوم"، إنها بالفعل أصبحت الوجه الإعلاني لمركز لاستاتيكا، معبرة عن سعادتها العارمة بذلك.

وأوضحت نادين، أن " لي الشرف أن أكون سفيرة لهذا المركز، الذي يكون العمل فيه متواصلًا ودون انقطاع"، متابعة "الهدف من المركز هو إبراز المرأة بوجه جميل جدًا، وتصغير عمرها والحفاظ على شخصيتها في النهاية".

وبشأن العلاجات التي أجرتها على لنفسها، بينت الراسي، أنها أجرت جراحة البوتوكس وتنظيف الوجه بتجديد الخلايا، دون أن تزيل التجاعيد بشكل نهائي، لما في ذلك من دور في الحفاظ على الشخصية، معتبرة الثقة التي لمستها بأصحاب لااستاتيكا، وكذلك الثقة في المعدات والأدوات المستخدمة، عاملين مساعدين لموافقتها بأن تصبح سفيرة للمركز المتفرد في دبي.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادين الراسي الوجه الإعلاني لمركز لااستاتيكا لجراحات التجميل نادين الراسي الوجه الإعلاني لمركز لااستاتيكا لجراحات التجميل



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:59 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

جاسمين طه زكي تكشف أسرارها الخاصة في برنامج "معكم"

GMT 16:50 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

منار بشور تقدم برنامج "سفيرة النجاح" على "mbc"

GMT 21:52 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يستأنف تصوير" العارف" الاثنين

GMT 06:18 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

دليل خبراء المكياج لوضع "الكنتور" بالوجه
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia