إبنة ديمي مور تنصح أمها أن ترتدي ملابس ملائمة لعمرها
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

إبنة ديمي مور تنصح أمها أن ترتدي ملابس ملائمة لعمرها

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - إبنة ديمي مور تنصح أمها أن ترتدي ملابس ملائمة لعمرها

ديمي مور
واشنطن ـ د.ب.أ

ذكرت تقارير إخبارية اليوم الإثنين أن رومر ويليس، ابنة الممثلة الاميركية ديمي مور، نصحت أمها (51 عاماً) بأن تكون أكثر نضجا وأن ترتدي ملابس أكثر ملائمة لسنها.
"ديمي معروفة بملابسها المثيرة وتنوراتها القصيرة للغاية، ولكنها ستبلغ الثانية والخمسين في تشرين ثان/نوفمبر المقبل، وتشعر رومر بأن والدتها يجب أن تطيل ملابسها (القصيرة)" رومر تخشى على أمها أن يفطر قلبها إذا ما هجرها صديقها الموسيقي الشاب شون فرايداي /27 عاما/، كما كان الحال عندما هجرها زوجها السابق أشتون كوتشر. ونقل موقع "كونتاكت ميوزيك" عن مصدر القول إن الممثلة الصاعدة رومر (25 عاماً): "تعتقد أن أمها رائعة الجمال، إلا أنها تعتقد أيضاً أنه يجب أن تبدأ ديمي في الظهور أكثر نضجاً".
وأضاف المصدر: إن "ديمي معروفة بملابسها المثيرة وتنوراتها القصيرة للغاية، ولكنها ستبلغ الثانية والخمسين في نوفمبر المقبل، وتشعر رومر بأن والدتها يجب أن تطيل ملابسها (القصيرة)".
وأوضح المصدر أن رومر تخشى على أمها أن يفطر قلبها إذا ما هجرها صديقها الموسيقي الشاب شون فرايداي /27 عاما/، كما كان الحال عندما هجرها زوجها السابق أشتون كوتشر /36 عاماً/ الذي انفصل عنها عام 2011 .
يذكر أن رومر هي ابنة ديمي من زوجها الثاني النجم الاميركي بروس ويليس /59 عاما/ الذي ارتبط بها في الفترة بين عامي 1987 و2000.


 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إبنة ديمي مور تنصح أمها أن ترتدي ملابس ملائمة لعمرها إبنة ديمي مور تنصح أمها أن ترتدي ملابس ملائمة لعمرها



GMT 16:23 2013 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

4 قتلى و40 جريحاً بانحراف قطار عن السكة في نيويورك

GMT 16:50 2016 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

موقع "MyYear" لكتابة ملخص عن السنة الماضية

GMT 17:34 2012 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

هاكر جزائري يخترق بريد مؤسس "فيسبوك"

GMT 02:42 2016 الثلاثاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

مهند عسيري يسعى لرقم قياسي جديد مع "أهلي جدة"

GMT 06:19 2015 الأربعاء ,02 أيلول / سبتمبر

الإعلامية هبة الحسين تطلق برنامج على "اليوتيوب"

GMT 05:49 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

أغلى 10 فنادق من حيث تكلفة الإقامة في العالم
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon