الإنشاءات العربية تفوز بعقد لبناء برج في الهند
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"الإنشاءات العربية" تفوز بعقد لبناء برج في الهند

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "الإنشاءات العربية" تفوز بعقد لبناء برج في الهند

شركة الإنشاءات العربية
أبو ظبي ـ العرب اليوم

فازت شركة الإنشاءات العربية التي تتخذ من الإمارات مقراً لها بعقد من مجموعة «برايس» العقارية لبناء برج مؤلف من 81 طابقاً في مدينة نويدا شمالي الهند. وسيكون هذا المشروع الثاني للشركة في هذه المنطقة، والرابع لها في الهند. وقال راهول جاور، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب في مجموعة «برايس»: «قمنا بترسية هذا العقد على الشركة العربية للإنشاءات لبناء هيكل البرج الذي سيكون أحد أطول الأبراج في شمالي الهند».

وقال رشيد ميقاتي، مدير شركة الإنشاءات العربية: «لقد أتاح هذا العقد المهم لشركة الإنشاءات العربية ترسيخ مكانتها كواحدة من شركات الإنشاءات الكبيرة في شبه القارة الهندية، كما أنه يمثل تقديراً لما وصلت إليه من مستويات عالية في مجالات التصميم والبناء. ويأتي فوزنا في هذا المشروع استكمالاً لرحلتنا التي أطلقناها في السوق الهندية، والتي بدأت بمشروع «وورلد وان» والكثير من الأبراج الشاهقة في مناطق أخرى من هذا البلد».
وكان أول مشروع تفوز به شركة الإنشاءات العربية مع «مجموعة لودا» وذلك لبناء ناطحة السحاب «وورلد وان»، وهي عبارة عن برج سكني شاهق الارتفاع لا يزال قيد الإنشاء في مومباي. ومن المتوقع اكتمال هذا المشروع المكون من 117 طابقاً في العام المقبل 2015، وسيكون أطول برج سكني في العالم وأعلى برج في الهند.
 كما تقوم في الوقت الجاري بتشييد برج سبيرا بمنطقة سوبرنوفا في «نويدا»، إضافة إلى برجين شاهقين آخرين في مومباي، ومبنى مكون من 60 طابقاً في كولكاتا، ما يعني قيام شركة الإنشاءات العربية بتطوير أعلى الأبراج في المناطق الشمالية والشرقية والغربية من الهند.
وقال آني راي، العضو المنتدب لشركة الإنشاءات العربية في الهند: نتمتع بخبرة كبيرة في تشييد المباني الشاهقة من خلال المشروعات التي قمنا بتنفيذها في دول مجلس التعاون الخليجي، إلى جانب المشروعات الضخمة التي نقوم بتطويرها حالياً في الهند. وكان ذلك بمثابة العامل الحاسم لمنحنا هذا العقد.
 وكان بمقدورنا إثبات ما يمكننا تقديمه للدخول في علاقة شراكة مع كبار شركات التطوير العقاري الرائدة في الهند من حيث إمكاناتنا في إنجاز المشاريع المرموقة، وكان هذا بالتأكيد العامل المؤثر في حصول شركتنا على هذا العقد والتغلب على المتقدمين الآخرين في هذه المناقصة».
 وقامت «الإنشاءات العربية» بإنشاء العديد من المباني الشاهقة في أنحاء دول مجلس التعاون ومناطق أخرى في الشرق الأوسط، بما في ذلك عدد من أطول الأبراج الشهيرة في الإمارات، مثل برج الماس وبرج الأميرة وسكاي تاورز وأبراج الاتحاد و«روز روتانا». كما تقوم الشركة حالياً ببناء أطول مبنى في الأردن.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإنشاءات العربية تفوز بعقد لبناء برج في الهند الإنشاءات العربية تفوز بعقد لبناء برج في الهند



GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 20:47 2020 الجمعة ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 10:05 2019 الإثنين ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta خريف وشتاء 2016 - 2017

GMT 18:28 2019 السبت ,06 إبريل / نيسان

الكشف عن سبب غضب جوميز في لقاء "الحزم"

GMT 05:45 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحارس عبدالله العنزي احتياطيًا في قمة "النصر" و"الأهلي"

GMT 19:23 2012 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

مبارك يغادر مستشفى سجن طرة إلى "المعادي العسكري"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia