دبي للعقارات تعرض أحدث مشاريعها في معرض دبي العقاري
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"دبي للعقارات" تعرض أحدث مشاريعها في "معرض دبي العقاري"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "دبي للعقارات" تعرض أحدث مشاريعها في "معرض دبي العقاري"

شركة دبي للعقارات
دبي ـ وام

أعلنت شركة "دبي للعقارات" في دبي اليوم أنها ستشارك في "معرض دبي العقاري" الذي سيبدأ فاعلياته في مركز أولمبيا للمعارض بلندن في 27 من الشهر الحالي لمدة ثلاثة أيام.

وقال عبد الله أبو شبيب الرئيس التنفيذي للمبيعات وخدمة العملاء في "دبي للعقارات" في تصريح صحافي له إن جناحها في المعرض سيسلط الضوء على أحدث مشاريعها "دبي وارف" الذي يقع في منطقة خور دبي وهو عبارة عن مشروع تطوير عقاري حديث يتميز بتصميم عصري فريد ويطل على القناة المحاذية لخور دبي التاريخي.

وأضاف أن معرض دبي العقاري سيقدم لزواره نظرة شاملة وفكرة معمقة حول قطاع العقارات في الإمارة إذ يعد منصة مثالية لعرض محفظة مشاريع الشركة المتنوعة وتقديم لمحة عنها.

ومن بين أهم المشاريع السكنية والمشاريع متعددة الاستخدامات التي طورتها "دبي للعقارات" "جميرا بيتش ريزيدنس" و"ذا فيلا" و"مدن" و"ليان" في "دبي لاند" وكذلك "ذا إكزيكيوتيف تاورز" و"فيجن تاور" ومشروع "باي سكوير" في الخليج التجاري.

وتدير "دبي للعقارات" حاليا محفظة متكاملة من المشاريع الرائدة التي تلبي متطلبات الحياة العصرية وترقى إلى مستوى تطلعات المستثمرين المحليين والإقليميين والدوليين من أبرزها مجمع "مدن" و"رمرام" في "دبي لاند" و"منازل الخور" و"دبي وارف" في "قرية الثقافة" وغيرها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي للعقارات تعرض أحدث مشاريعها في معرض دبي العقاري دبي للعقارات تعرض أحدث مشاريعها في معرض دبي العقاري



GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 22:18 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

شاهيناز تعود إلى "مزيكا" وتطرح أغنيتها الجديدة "شكرًا أوي"

GMT 18:10 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

أمينة عبد الله تتقمص شخصية الكاتب الروسي تشيكوف

GMT 07:51 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

المكياج الليلي

GMT 10:54 2014 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

استئناف تصوير مُسلسل "أبو هيبَة في جبل الحلال"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia