اطلاق بوابة إلكترونية مجانية لمزودي الخدمات العقارية من واحة دبي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

اطلاق بوابة إلكترونية مجانية لمزودي الخدمات العقارية من واحة دبي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - اطلاق بوابة إلكترونية مجانية لمزودي الخدمات العقارية من واحة دبي

واحة دبي للسيليكون
دبي ـ وام

أعلنت "بروفيلينك" التي تتخذ من حاضنة سيليكون أواسيس فاوندرز الحاضنة التكنولوجية المملوكة بالكامل من سلطة واحة دبي للسيليكون مقرا لها عن إطلاق بوابة إلكترونية مجانية للخدمات العقارية.

وتهدف البوابة الجديدة التي تضم 300 مزود للخدمات عبر 72 فئة لمساعدة مديري العقارات ومالكي المنازل على اتخاذ أفضل القرارات عند اختيار مزود الخدمة الذي يناسب احتياجاتهم.

وبإمكان مديري العقارات ومالكي المنازل الاطلاع على القائمة الكاملة لمزودي الخدمات وتلقي العروض من الشركات المحلية التي تم التحقق منها عبر التسجيل في الموقع الإلكتروني ويتعين على المستخدمين قبل اختيار مزود الخدمة المناسب تقديم طلب عرض أسعار أو مناقصة عبر الموقع الذي يقوم بدوره بإرسال إشعارات فورية بخصوص الاستجابات أو الطلبات أو رسائل التذكير بشأن موعد انتهاء العقد ..كما يمكن الاطلاع على تفاصيل العقود الممنوحة وجميع طلبات الصيانة التي قام بطلبها المستخدم خلال الفترة السابقة.

ويسمح الموقع للمستخدمين أيضا بالتعليق على أداء مزودي الخدمات بما يعود بالفائدة على مديري العقارات ومالكي المنازل.

وتلقى الموقع حتى الآن طلبات تسجيل من العديد من مديري العقارات لدى مجموعة واسعة من المدارس والمستشفيات والفنادق ومراكز التسوق في دبي وأبوظبي والشارقة.

وقال هانس كرستينسن مدير حاضنة سيليكون أواسيس فاوندرز إن واحة دبي للسيليكون توفر بيئة مثالية تتيح لرواد الأعمال تأسيس مشاريعهم الخاصة والتواصل مع الخبراء في مختلف المجالات وإن الزيادة التي شهدناها مؤخرا في عدد المشاريع الناشئة التي افتتحت مكاتبها في حاضنة سيليكون أواسيس فاوندرز شهادة واضحة على المكانة المتنامية التي تحظى بها الواحة كوجهة مميزة لريادة الأعمال والابتكار.

من جانبه قال محمد نحلاوي المؤسس والرئيس التنفيذي لـ "بروفيلينك" : " إننا على ثقة بأن إطلاق هذه البوابة سيمثل إضافة قيمة سواء لمديري العقارات أو مزودي الخدمة فمن جهة يحظى مدير العقارات بإمكانية اختيار مزود الخدمات الذي يراه مناسبا ومن جهة أخرى يحقق مزود الخدمة المزيد من الشهرة والمبيعات ويسعدنا أن نعمل انطلاقا من حاضنة سيليكون أواسيس فاوندرز التي تمتلك خبرة واسعة في دعم ورعاية مثل هذه المشاريع الناشئة.

وتخطط " بروفيلينك " لطرح تطبيق خاص بالهواتف الذكية لمساعدة مالكي العقارات ومزودي الخدمات على الوصول إلى المعلومات أثناء التنقل ..وفي إطار مرحلة التوسع المقبلة تتطلع الشركة إلى توسيع نطاق نشاطها في المنطقة ليشمل المملكة العربية السعودية وقطر.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اطلاق بوابة إلكترونية مجانية لمزودي الخدمات العقارية من واحة دبي اطلاق بوابة إلكترونية مجانية لمزودي الخدمات العقارية من واحة دبي



GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 07:48 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

صناعة القبّعات

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 11:37 2013 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

المنتخب الجزائري يواجه "صقور" توغو ولا بديل عن الفوز

GMT 22:59 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سعر ومواصفات "لكزس LX 570 S" الجديدة موديل 2019

GMT 07:57 2017 الثلاثاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

السعودية توقف شركة "أبناء صالح حسين العمودي" للصرافة

GMT 03:55 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

"إينرجي" تكشف عن خريطة إذاعية مميّزة في العام الجديد
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon