543 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الأثنين
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

543 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الأثنين

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - 543 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الأثنين

العقارات في دبي
دبي - وام

بلغت قيمة تصرفات العقارات من أراض وشقق وفيلات واجراءات بيع ورهن و"إجارة منتهية بالتملك" في دبي اليوم نحو 543 مليون درهم منها 271 مليون درهم معاملات بيع أراض وشقق وفيلات وعمليات رهن بقيمة حوالي 272 مليون درهم.

وأفاد التقرير اليومي للتصرفات الذي يصدر عن دائرة الأراضي والأملاك بدبي بأن الدائرة سجلت الاثنين 132 مبايعة منها 88 لأراض بقيمة 214 مليون درهم و44 مبايعة لشقق وفيلات بقيمة 57 مليون درهم.

وتقدمت "منطقة البرشاء جنوب الثانية" باقي مناطق دبي من حيث عدد المبايعات بتسجيلها 19 مبايعة بقيمة 71 مليون درهم فمنطقة "الثنية الخامسة" بتسجيلها ثلاث مبايعات قيمتها 14 مليون درهم.

وكان أهم مبايعات الأراضي من حيث القيمة مبايعة بمبلغ 21 مليون درهم في منطقة "معيصم الأول" تلتها مبايعة بقيمة 12 مليون درهم في منطقة "نخلة جميرا".

بينما كان أهم مبايعات الشقق والفيلات مبايعة بقيمة أربعة ملايين درهم في منطقة "مرسى دبي" تلتها مبايعة بمبلغ أربعة ملايين درهم في منطقة "الخليج التجاري" .

وتصدرت "الثنية الخامسة" المناطق من حيث عدد مبايعات الشقق والفيلات مسجلة ثماني مبايعات بقيمة سبعة ملايين درهم تلتها منطقة "ورسان الأولى" بتسجيلها سبع مبايعات بثلاثة ملايين درهم.

كما شهدت الدائرة الاثنين  تسجيل رهون بقيمة 272 مليون درهم منها 21 لأراض بمبلغ 249 مليون درهم و15 رهنا لشقق وفيلات بقيمة 23 مليون درهم كان أهمها في منطقة "البرشاء الأولى" بقيمة 90 مليون درهم وأخرى في منطقة "المركاض" بقيمة 55 مليون درهم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

543 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الأثنين 543 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الأثنين



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia