تسليم مفاتيح 21 مسكنا اجتماعيا فرديا  في ولاية المهدية التونسية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

تسليم مفاتيح 21 مسكنا اجتماعيا فرديا في ولاية المهدية التونسية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - تسليم مفاتيح 21 مسكنا اجتماعيا فرديا  في ولاية المهدية التونسية

العقارات التونسية
تونس- تونس اليوم

سلّم كمال الدوخ وزير التجهيز والإسكان والبنية التحتية خلال موكب انتظم، صباح اليوم ، بمقر ولاية المهدية، مفاتيح 21 مسكنا اجتماعيا فرديا بمنطقة الرجيش لفائدة مستحقيها بحضور والي الجهة عبد الفتاح شقشوق وكاتب العام الولاية والسادة اعضاء مجلس نواب الشعب ورئيسا بلديتي المهدية والرجيش كما حضر الموكب ثلة من الاطارات المركزية والجهوية.ويتمثل مشروع المجمع السكني بالرجيش في بناء وتهيئة 21 مسكن فردي أنجزته الشركة الوطنية العقارية للبلاد التونسية للوسط في اطار البرنامج الخصوصي للسكن الاجتماعي بكلفة قدرت ب1,15 مليون دينار. كما تم بالمناسبة إمضاء إتفاقية تفويض لإزالة المساكن البدائية وتعويضها بمساكن جديدة، بين السيد عبد الفتاح شقشوق والي المهدية والسيد مراد القيزاني مديرعام وحدة التصرف حسب الأهداف لإنجاز البرنامج الخصوصي للسكن الاجتماعي، بكلفة تناهز 2.15 مليون دينار.
وإختتمت الزيارة بالتوجه إلى موقع مشروع تهيئة سبخة بن غياضة حيث تم تقديم مكونات المشروع ومراحل الأشغال وقام الوزير بمتابعة تقدم أشغال حماية الفتحة الشمالية لسبخة بن غياضة من التموجات البحرية والتي تقدر كلفة إنجازها بحوالي 3.5 مليون دينار وبلغت نسبة تقدم الأشغال 60 بالمائة.واكد الوزير أن هذا المشروع قادر على دفع الحركية السياحية والتجارية والخدماتية بالجهة بوصفه مشروعا حضريا متكاملا للارتقاء بالفضاء العمراني لمدينة المهدية، مشددا على توفير كافة سبل النجاح لانطلاق إستغلاله.وتتمثل مكونات المشروع في تمديد منشأة الحماية الشمالية للفتحة بطول حوالي 63 متر خطي و تمديد منشأة الحماية الجنوبية للفتحة بطول حوالي 281 متر خطي وذلك بوضع طبقة من الخليط الحجري للنواة وطبقة حماية خارجية من الحجارة كبيرة الحجم وإنجاز أشغال تأشير منشآت الحماية.وتجدر الاشارة أنه سيتم أواخر السداسي  السنة الحالية  عرض نتائج مناظرة الأفكار لوضع التصورات الممكنة لتهيئة مشروع سبخة بن غياضة مما سيفتح أفاق التسويق للمشروع.

قد يهمك ايضا 

ارتفاع أسعار العقارات بنسبة 10,9% خلال الثلاثي الرابع من سنة 2020

الدولة التونسية تسترجع عقارا دوليا فلاحيا لتوظيفه لفائدة الفنيين الفلاحيين

 

 

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسليم مفاتيح 21 مسكنا اجتماعيا فرديا  في ولاية المهدية التونسية تسليم مفاتيح 21 مسكنا اجتماعيا فرديا  في ولاية المهدية التونسية



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 07:09 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 18:04 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:08 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29-10-2020

GMT 15:33 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 06:58 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

مشعل بن ماجد يرعى غداً الحفل الختامي لمسابقة جامعة جدة

GMT 12:08 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

4 أخطاء عليك تجنبها في تصميم غرف النوم

GMT 06:23 2019 الأربعاء ,26 حزيران / يونيو

كريري مديرًا للكرة في نادي "الهلال" السعودي

GMT 18:02 2015 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ليل يقيل هيرفيه رينار ليصبح أول مدرب يترك منصبه هذا الموسم
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia