ورشة بشأن الإسكان السوداني التعاوني الشهر الحالي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

ورشة بشأن الإسكان السوداني التعاوني الشهر الحالي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - ورشة بشأن الإسكان السوداني التعاوني الشهر الحالي

الإسكان السوداني التعاوني
الخرطوم ـ سونا

وجه الدكتور غلام الدين عثمان آدم الأمين العام للصندوق القومي للإسكان والتعمير بقيام ورشة الإسكان التعاوني في غضون الشهر الجاري وقبل نهايته ، مشيرا إلى أن الصندوق يشجع إنشاء الجمعيات التعاونية الإسكانية بالسودان كآلية من آليات توفير السكن لمحدودي الدخل وبأقل التكاليف .
جاء ذلك لدى لقائه بمكتبه الأحد وبحضور المهندس الخلوتي الشريف المدير التنفيذي المكلف للصندوق بممثلي اللجنة العليا للإعداد لورشة الإسكان التعاوني المرتقبة برئاسة الأستاذ عمر بابكر كرار مسئول شؤون الولايات بالصندوق رئيس اللجنة ،والمهندس العوض عباس مهدي ممثل الاتحاد التعاوني القومي وآخرين .
وأكد الأمين العام للصندوق القومي للإسكان والتعمير انحيازه للحركة التعاونية، مشيرًا إلى أنها تسهم كثيرا في حل مشاكل محدودي الدخل بتوفير السلع والضروريات في إطار تكافلي يدعم مسيرة الإنتاج والإنتاجية بالبلاد وقرار بنك السودان الداعم لمشروعات الإسكان التي يشيدها الصندوق عبر المحافظ المصرفية التمويلية .
وأشاد د. غلام الدين عثمان بالأدوار المتعاظمة التي ظلت تقوم بها الجمعيات التعاونية والاتحادات المعنية اتحاديًا وولائيًا، مبينا أن الصندوق يتطلع إلى الاستفادة من التجارب الإقليمية والعالمية في هذا الصدد .
وأكد كل من رئيس اللجنة وممثل الاتحاد التعاوني القومي أن اللجنة قد أعدت تصورا متكاملاً للورشة وأجازت تقريرها الختامي الذي تضمن برامج وخطط اللجان الفرعية للأوراق والإعلام والمالية والدعوات والمراسم، مشيرين إلى أن الورشة ستشارك فيها كل الجهات ذات الصلة وخبراء ومختصون.
وستستعرض الورشة أربع أوراق عمل مهمة تتناول دور الحركة التعاونية في السودان واقتصاديات التعاون وتجارب خارجية للإسكان التعاوني ورؤية الصندوق لإنشاء الجمعيات التعاونية للإسكان .
وعبر المهندس الخلوتي الشريف عن شكره وتقديره لأعضاء اللجنة، مشيرًا إلى أن الورشة ستقام بالتعاون مع وزارة التجارة الخارجية وتحت رعاية رئاسة الجمهورية .


 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ورشة بشأن الإسكان السوداني التعاوني الشهر الحالي ورشة بشأن الإسكان السوداني التعاوني الشهر الحالي



GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 07:48 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

صناعة القبّعات

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 11:37 2013 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

المنتخب الجزائري يواجه "صقور" توغو ولا بديل عن الفوز

GMT 22:59 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سعر ومواصفات "لكزس LX 570 S" الجديدة موديل 2019

GMT 07:57 2017 الثلاثاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

السعودية توقف شركة "أبناء صالح حسين العمودي" للصرافة

GMT 03:55 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

"إينرجي" تكشف عن خريطة إذاعية مميّزة في العام الجديد
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon