نصيف يتفقّد المشاريع الإنشائيةَّ في مدينة ينبع الصناعيَّة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

نصيف يتفقّد المشاريع الإنشائيةَّ في مدينة ينبع الصناعيَّة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - نصيف يتفقّد المشاريع الإنشائيةَّ في مدينة ينبع الصناعيَّة

الدكتور علاء بن عبدالله نصيف
ينبع _ العرب اليوم

تفقّد الرئيس التنفيذي للهيئة الملكية في ينبع، الدكتور علاء بن عبدالله نصيف، الاثنين، عددا من المشاريع الإنشائية التي تقوم بها الهيئة في مدينة ينبع الصناعية للتأكد من انسيابية سير العمل والوقوف على نسب الإنجاز وإزالة العقبات التي قد تعترض سير العمل فيها.
وتضمنت الجولة مشروع البوابة الرئيسية لمدخل مدينة ينبع الصناعية، الذي يعد من المشاريع المهمة والمميزة لمدينة ينبع الصناعية، إذ يحتوي على تجهيز جميع أعمال الردم اللازمة، بالإضافة إلى تجهيز البنى التحتية لتشمل خطوط المياه والصرف الصحي والكهرباء.
كما تفقد الرئيس التنفيذي للهيئة الملكية بينبع المرحلة الأولى والثانية من مشروع إنشـاء سكن العمال في حي الصـواري، الذي يجري العمل فيه لتلبية الطلب المتزايد نتيجة للحركة العمرانية في مدينة ينبع الصناعية، وكذلك المرحلـة الأولـى والثـانيـة من مشروع تشييـد التجهيـزات الأسـاسيـة في منطقـة الصنـاعـات الثقيـلـة، الذي يشمل تطوير البنى التحتية وتوزيع خطوط الكهرباء وتمديد خطوط التصريف الصحي والصناعي وخطوط المياه والري وتوصيلها إلى نقاط الربط.
وزار الدكتور علاء نصيف، مشروع إنشاء مـركـز أمنـي لقوة أمن المنشآت في منطقـة الصناعات الثقيلة في مدينة ينبع الصناعية الذي يتكون من الخدمات والمباني، التي تشمل مصلى ومكاتب للضباط والخدمات المساندة والعمليات، وكذلك مبنى للسيارات والمعدات والتدريب وبوابة حراسة أمنية.
وواصل الرئيس التنفيذي جولته لتشمل مشروع إنشاء المحطـة الكهربائية التحويلية 42 في ميناء الملك فهد الصناعي، الذي يتضمن إنشاء مفاتيح توزيع للجهد المتوسط 34.5 ك.ف، و13.8 ك.ف، ومحولات كهربائية وكيابل وأنظمة الـ SCADA والحماية، وذلك لتغذية محطة 41 الموجودة داخل ميناء الملك فهد الصناعي، بالإضافة إلى المستثمرين الموجودين في المنطقة.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نصيف يتفقّد المشاريع الإنشائيةَّ في مدينة ينبع الصناعيَّة نصيف يتفقّد المشاريع الإنشائيةَّ في مدينة ينبع الصناعيَّة



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 07:31 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

ابتكارات شبابية تحيي عالم الموضة في "الفاشن فورورد"

GMT 13:36 2017 الأحد ,30 إبريل / نيسان

هاني شاكر وريهام عبد الحكيم نجما حفلة "MBC مصر"

GMT 06:08 2014 السبت ,12 تموز / يوليو

سيارة "كاديلاك XTS"ضمن مجموعة فاخرة

GMT 09:32 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات مريحة من وحي الفاشنيستا ريم الصانع

GMT 13:15 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

"علي معزة وإبراهيم" يشارك في مهرجان جونيه السينمائي

GMT 08:10 2021 السبت ,17 إبريل / نيسان

افكار لتزيين المنزل بواسطة فوانيس رمضان

GMT 02:16 2020 السبت ,10 تشرين الأول / أكتوبر

رامز أمير يتألق في جلسة تصويرية جديدة

GMT 15:58 2018 الخميس ,22 شباط / فبراير

المرأة في رؤية Guo Pei لشتاء 2018

GMT 10:55 2017 الخميس ,06 إبريل / نيسان

فوائد زيت الزيتون للعناية بالبشرة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon